Перейти к содержанию
Авторизация  
Евгешечка

Нехватка детских садов в Пушкино.

Рекомендуемые сообщения

Очень большая проблема отправить ребенка в д.сад в г.Пушкино!!! Очень большие очереди.На данный момент мы 2000 в очереди, ребенку уже 2.3года. Вообщем как мы пойдем в школу нам дадут путевку. Вот хочу написать на сайт Д.А. Медведьеву может что то продвинется. Уж у нас в Пушкино заколдовано непапасть в сад!!!!!! Очень хочется думать что что-то изменится!!!!

Поделиться сообщением

Евгешечка

Тут вот уже на 120 стр. обсуждений http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=33451

Куда там только не писали уже... )))

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

Работаю в 1 компании и меня удивляют расценки наших дет садов... один вообще поразил 3.00 руб в день ..... простите - офигеть ) ну а 15 -20 тыс это понятно обычное дело .. но есть и вот такие 3 ," тыс руб в день .. ну и что за срань господня??? Проще тогда дитё научить самим писать читать ) но если не твозможности ... это уже реальная проблема

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Из выступления Б. Громова на подведении итогов 2010 года:

"Говоря о работе в социальной сфере, губернатор в первую очередь обратил внимание участников совещание на тревожную ситуацию, связанную с низкой обеспеченностью городов и районов детскими дошкольными учреждениями. Особенно плохо дела обстоят с этим в Люберецком, Пушкинском, Наро-Фоминском районах, в Балашихе, Железнодорожном, Королёве и Химках. «436 объектов, перепрофилированных в свое время на другие цели, необходимо в обязательном порядке вернуть детским дошкольным учреждениям», - подчеркнул Борис Громов."

Источник.

Поделиться сообщением

Громов только и может, что щеки надувать. Ни хрена за 10 лет не сделал. Проблема с детскими сада не сейчас началась.

Сначала убыль населения - для властей это плохо, теперь демографический всплеск- и тут они не готовы.

Да пусть они свой материнский капитал в 360 тыс руб себе в ЖОПУ засунут.

Этих денег не на что не хватит: жилье - это 1/10 части, авто 1/2 части.

это вообще копье, по сравнению с тем, что они обязаны дать родителям за рождение ребенка в столь нелегкие времена.

Поделиться сообщением

обязаны дать родителям за рождение ребенка в столь нелегкие времена.

детей мы рожаем сами, принимаем решение сами и решаем проблемы тоже сами.Что кто то стоит и капает рожайте?Видите ли 360 тыс мало, а скольким их не дали!Поколение нахлебников!

Поделиться сообщением

ASaShIn

простите,а вы когда планировали детей и их "заделывали" вы у Громова или у администрации разрешение спрашивали,почему кто-то должен?

вот вы должны перед своими детьми,но никто другой!

Поделиться сообщением

А зачем тогда нам Громов????? Если он неперед чем в ответе!!!!!! Чтоб попасть в сад как минимум надо 200000 у меня таких денег нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как выходить на работу если сейчас с детьми нехотят брать, да до определенного возвраста!!!! Давайте будем думать о Громове и администрации и перестанем детей рожать!!!!!!!! Причем сдесь это ???? спрашивали или нет, что за бред!!!! Мы обсуждаем проблему города, а не кому детей рожать или нет!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

А зачем тогда нам Громов?????

+1

Изменено пользователем " Алиса "

Поделиться сообщением

я и .

детей мы рожаем сами, принимаем решение сами и решаем проблемы тоже сами.Что кто то стоит и капает рожайте?Видите ли 360 тыс мало, а скольким их не дали!Поколение нахлебников!

Ну тогда дальше продолжайте ходить в детскую поликлинику (где нет половины врачей) и талоны в 5:00 утра брать. И очередь годами в детский сад сами отстаивайте, раз Вас все устраивает. Так как Вы может говорить либо человек не имеющий детей, либо человек, у которого дети уже выросли из детского сада. Я пока что работаю и пока в силах заработать и на детский сад даже частный. И мое обращение как раз было в пользу тех, кто не имеет возможности заработать. и обязанность с государства по поддержке молодых семей никто не снимал. Так что про нахлебников предлагаю помолчать!!! Когда пойдете на пенсию и будете получать 4 000 руб, посмотрим тогда как Вы поговорите об обязанности государства поддерживать пенсионеров.

Капик

простите,а вы когда планировали детей и их "заделывали" вы у Громова или у администрации разрешение спрашивали,почему кто-то должен?

вот вы должны перед своими детьми,но никто другой!

Мы не в Китае, чтобы разрешение спрашивать. О проблемах малой рождаетмости детей и Путин и Медведев уже говорили неоднократно.

Я с себя обязанностей не снимаю и все что должен, и даже больше, я постараюсь выполнить!!!!

и в поддержку ЕВГЕШЕЧКЕ я скажу, что необязан платить взятки чтобы отдать ребенка в детский сад. Наша городская власть готова раздать все земли под строительство домов и торговых центров при этом забыв про детские сады. Тут нужна политика Башкирцева, хочешь построить дом, то построй хотя бы и детский сад, тем более что стоимость квадратного метра жиья в десятки раз превышет ее фактическую стоимость.

Поделиться сообщением

ASaShIn

у меня воспитание:в этой жизни надейся на себя и рассчитывай свои силы при принятии решений.На государственную пенсию от государства я не надеюсь.в поликлинике талоны с 7 утра в 7.30-выдают.Пока только это проблема.Ребенок из дет сада вырос , но туда он и не ходил( заболел- пришлось забирать-проблем в устройстве не было-военный городок)

Поэтому я убеждена что сейчас подросло поколение нахлебников Ельцинской эпохи, когда раздавали льготы, чтобы. не платить деньги.

Поделиться сообщением

Да, были люди в наше время, не то, что нынешнее племя, богатыри -не вы... :)

Сегодня принято ругать молодежь. За то, что они не читают, не учатся, ни к чему не стремятся, часами сидят перед компьютером, не уважают старших… В этом есть и доля истины, насколько бы не были прекрасны отдельные представители этой молодежи, но в массе своей они производят не самое приятное впечатление. Их интересы, цели и стремления не понятны их родителям – представителям поколений Х и отчасти Y – и вызывают опасения у социологов и психологов. Какими они будут сегодняшние дети и подростки, представители поколения Z? Чего нам ждать от тех, кто будет после? Как они будут пробовать себя во взрослой жизни, и какое общество они создадут для нас?

http://www.e-xecutive.ru/knowledge/russiantoplist/1450249/

Сергей Сергеич Померанцев - любитель выпивки и танцев

Чтоб вы так жили, как прибедняетесь.

Морочу голову, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим присутствием. В общем, дел у меня по горло…

Поделиться сообщением

Капик

Интересная асоциальная позиция..........У вас либо детей нет, либо г-н Абрамович содержит вас одновременно с Челси...

Поделиться сообщением

i 

Те, кто хочет решить свою проблему конкретно, идите пожалуйста в раздел Наш клуб/Наши дети/Детские сады  Там есть тема про очереди, под стать этим очередям, аж на 120 стр

А тут остаётся публика с политическим уклоном:)  

Просьба только не расширять предмет дискуссии ЧЕРЕСЧУР

Ключевые слова: город, область, Громов, Медведев, рожать, Путин :)

тема про очереди: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=33451

Поделиться сообщением

Те, кто хочет решить свою проблему конкретно, идите пожалуйста в раздел Наш клуб/Наши дети/Детские сады  Там есть тема про очереди, под стать этим очередям, аж на 120 стр

А тут остаётся публика с политическим уклоном:)  

Просьба только не расширять предмет дискуссии ЧЕРЕСЧУР

Ключевые слова: город, область, Громов, Медведев, рожать, Путин :)

тема про очереди: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=33451

Намёк понял, Абрамовича забираю обратно ( в списке нету)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу