АннЭтКа 4 742 Опубликовано 4 февраля, 2011 это... чет Вики показывает 15 стран с наибольшим потреблением пива на душу населения ... победила Чехия.... а вот России ваще нет в пятнашке...*удивило, чесслово* ******************** вот тут можно почитать статейку а тут можно узнать где купить ********************** на здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 4 февраля, 2011 А этот Амстердам можно в палатке купить? Навигатор точно можно, недавно видел...правда в Москве. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 4 февраля, 2011 АннЭтКа ну вот че ты тут насоветовала? человеку надо быстрей здоровьеце поправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 4 февраля, 2011 S4astliff4ik И охота и девятка по 8%. Видимо, самые крепкие, если не найдешь уфимский Навигатор. МБ, он в Окее на Северянине есть. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 4 февраля, 2011 ну вот че ты тут насоветовала? человеку надо быстрей здоровьеце поправить я не видела в теме, что помогите прям ща купить самое крепкое пиво, ибо похмелье... Когда был школьником - было Балтика9 . Сейчас , что - нибудь изменилось? даю вроде ответы по теме, есличо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 4 февраля, 2011 Гадость редкостная. И Охота, и девятка и особенно - все амстердамы Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Здоровье поправить уже крепкое спиртное продают, сделай ерш и поправляйся а можешь в Шотландию рвануть, такое вроде пока там только продавали Изменено 4 февраля, 2011 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 4 февраля, 2011 Дамы и господа, вообще - то , я не пью ! S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 4 февраля, 2011 Давно его не видел. Может быть, уже и не завозят. А, может, и не производят... Ещё в девяностых оно попало в разряд запрещённых. Вряд ли сейчас производится. можно и в Пушкино и в Москве. Но пиво то еще, по студентству помню, ща уже пить не могу, как выяснилось... DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 4 февраля, 2011 Охоту не советую, два раза его пил и оба раза на следующий день трещала голова(и это при том что у меня похмелья не бывает) в него какуюто гадость подмешуют что бы торкнуло сильней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 4 февраля, 2011 Skaut21 не поверишь, эта гадость называется этиловый спирт. А после ерша башка трещит даже у самых стойких и крепких. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 4 февраля, 2011 Ладно, остановимся на Балтике 9 . S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Самое крепкое пиво - это водка! Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Sergola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение