Vitas77 4 033 Опубликовано 10 февраля, 2011 такс.. закрываем тему щей... продолжаем высказывания по теме, т.е. характеризовать меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 10 февраля, 2011 а вот кто-то в теме про плюсы пирожные обещал) и терь, вроде как позабыл, даж не знаю как такого характеризовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 10 февраля, 2011 Человек слова слово дал - слово взял всем кому должен - прощает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 10 февраля, 2011 Человек словаслово дал - слово взял всем кому должен - прощает ненадо его выгораживатьпущай сам отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 февраля, 2011 а вот кто-то в теме про плюсы пирожные обещал) и терь, вроде как позабыл, даж не знаю как такого характеризовать приходи в гости.. есть пирожное для тебя... от детишек осталось ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) а вот кто-то в теме про плюсы пирожные обещал) и терь, вроде как позабыл, даж не знаю как такого характеризовать приходи в гости.. есть пирожное для тебя... от детишек осталось ) да я уже сама наелась) пока Вас дождешься после моих ничего бы не осталось Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Ulyna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение