Розовая пантЭра 32 Опубликовано 20 июня, 2006 aa. может мне просто это не нужно. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 20 июня, 2006 Это уже надо узнать у себя самой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 20 июня, 2006 Да у меня все ок нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 20 июня, 2006 Розовая пантЭра Ну и славненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 3 июля, 2006 MARGA Ыыыыыы... Бывает такое...аха... И скушна, и грустна, и некому морду набить.. А как найдёца кому - так сраз вроде уже и при деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nat.69 0 Опубликовано 3 июля, 2006 Одинок тот, кого интересует только собственное Я. Одинокий и непонятый должен в первую очередь быть не равнодушным к интересам людей, которые его окружают. Тогда он найдет ответ. Все предельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 5 июля, 2006 Да-да... Интересуйтесь другими! И вам не будет скушна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 5 июля, 2006 Одиночество... Для меня лично нет ничего страшнее. Один момент - когда мне нужно побыть одной минут 15-20, когда я прихожу с работы, чтобы переключиться на мысль, что я дома, что мне не придется протоколировать совещания, оформлять трудовые книжки, переводить договора, отправлять факсы и электронку, и выслушивать от начальства претензии, что у меня не тысяча рук... И другой, когда ты вообще один. Да, у тебя есть друзья, но у них свои проблемы, свои интересы, и зачастую у них просто может не найтись времени... Не знаю, я стараюсь по мере своих возможностей бороться с ним. Решила вот изучать третий иностранный язык, еще много непрочитанных книг осталось, да еще домашних дел куча, как всегда находится... Борюсь, в общем согласна. человек по природе своей изначально одинок. ИМХО. Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lynx Опубликовано 7 июля, 2006 Одиночество?????? Что это???? эта када тебя не замечают даже спамеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 июля, 2006 Я лублу иногда один побыть, по городу погулять.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matador 0 Опубликовано 7 июля, 2006 Могу очень долго один быть,но иногда какие-то панические приступы и надо чтобы кто-нибудь рядом был. Хотя все одиноки наверное и никто никого никогда не поймёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 7 июля, 2006 Побыть одному это хорошо! Можно спокойно подумать, да и вообще отдыхаешь. Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 7 июля, 2006 Одному полезно побыть ИМХО порой устаеш от всего и от всех.... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 июля, 2006 ***ToB@*** беленькое вино, кста, фкусненькое...мням... пью вот в одиночестве нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 7 июля, 2006 ***ToB@*** беленькое вино, кста, фкусненькое...мням... пью вот в одиночестве А если еще хорошую музыку под настроение, то тогда будет все просто зашибись. Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение