Маргаритка 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 Что может быть хуже ОДИНОЧЕСТВА? ...и как с ним(одиночеством) бороться? П.С. Тема навеяна размышлениями друзей, слава Богу сама пока таковым "недугом" не страдаю...О! А так ли плохо ПРИБЫВАТЬ В ОДИНОЧЕСТВЕ??? По-моему, порой побыть наедине с самим собой очень даже полезно, главное, чтоб это "пребывание" не затянулось Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 TEST Согласна, хуже некуду, когда люди говорят "на разных языках"... Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 одиночество как и все на свете имеет много граней. другими словами, бывает разным, далее по словам песни... мне оно необходимо порой. и я страдал, когда его не было в семье. а затем познал другую, самую темную грань одиночества - когда один в пространстве и нет никого рядом вообще. жестко. и все же оно необходимо, может и не в столь радикальных формах. основной хинт в данном рассуждении это все тот же старый добрый аспект "жаления себя-любимого и ложное осознание себя несчастливым" а поводом может быть не только одиночество. это ложные рассуждения, другими словами с моей точки зрения `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulichik 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 Одиночество... Для меня лично нет ничего страшнее. Один момент - когда мне нужно побыть одной минут 15-20, когда я прихожу с работы, чтобы переключиться на мысль, что я дома, что мне не придется протоколировать совещания, оформлять трудовые книжки, переводить договора, отправлять факсы и электронку, и выслушивать от начальства претензии, что у меня не тысяча рук... И другой, когда ты вообще один. Да, у тебя есть друзья, но у них свои проблемы, свои интересы, и зачастую у них просто может не найтись времени... Не знаю, я стараюсь по мере своих возможностей бороться с ним. Решила вот изучать третий иностранный язык, еще много непрочитанных книг осталось, да еще домашних дел куча, как всегда находится... Борюсь, в общем Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 7 апреля, 2006 Одиночество?????? Что это???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 7 апреля, 2006 Название темы провокационное, мне даже Бога стало жалко, вот он по-настоящему одинок. На самом деле для меня одиночества не существует - я один, но это не значит что я одинок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulichik 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 Одиночество?????? Что это???? Счастливый человек Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 Название темы провокационное, мне даже Бога стало жалко, вот он по-настоящему одинок. На самом деле для меня одиночества не существует - я один, но это не значит что я одинок. ... мой магнитофон скрипит о радостях дня... `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 Я привык к тому, что всю жизнь мне везло, Но я поставил на "двойку", а вышел "зеро", И вот самоубийца берется за перо и пишет... И скрип пера по бумаге, как предсмертный хрип, Мой евнух был героем, но он тоже погиб. Я кричу, но ты не слышишь мой крик, и никто не слышит... Я встаю и подхожу к открытому окну, Вызывая тем самым весь мир на войну, Я взрываю мосты, но я никак не пойму - кто их строил? И последний автобус ушел уже давно, И денег на такси мне не хватит все равно, Я видел все это когда-то в кино, и все равно я расстроен. Но не пугайся если вдруг Ты услышишь ночью странный звук - Все в порядке. Просто у меня Открылись старые раны... И я пишу стихи всю ночь напролет, Зная наперед, что их никто не прочтет. Зачем я жду рассвета? Рассвет не придет - кому он нужен? Слава Богу, осталась бутылка вина, Но как странно ползет на стену стена, И я - посредине, но я сам виноват и к тому же простужен. Но не пугайся если вдруг Ты услышишь ночью странный звук - Все в порядке. Просто у меня Открылись старые раны... И даже тишина звенит в моих ушах, И стрелки почему-то застыли в часах, И дым в глазах, и цепь на руках, и нечего есть. Но все будет не так, как оно быть должно. Все будет именно так, другого не дано, И все же как бы я хотел чтобы ты была здесь, Как бы я хотел, чтобы ты была здесь Как бы я хотел, чтобы ты была здесь... Но назавтра ожидается мрачный прогноз, К тому же я остался без папирос, И в каждой клетке нервов горит свой вопрос, но ответ не найти... Но так ли я уверен, что мне нужно знать ответ? Просто я - часть мира, которого нет, Мой последний шедевр - бессмысленный бред, Мой последний куплет давно уже спет, Так было и так будет много-много лет, и нет другого пути. Так не пугайся если вдруг Ты услышишь ночь странный звук - Все в порядке. Просто у меня Открылись старые раны... Вот что такое одиночество... Highway To Hell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 11 апреля, 2006 Что может быть хуже ОДИНОЧЕСТВА? unsure.gif...и как с ним(одиночеством) бороться? 107[1].gif Ка же мне это знакомо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 11 апреля, 2006 плохо, когда человек все время один надо искать пути выхода.. если совсем туго, хоть собачку завести челу всегда надо о чем-то или о ком-то заботиться, тогда он не один женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 11 апреля, 2006 Иногда даже полезно... Много интерестных мыслей в голову приходит. Но постоянное пребывание убивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 11 апреля, 2006 Ка же мне это знакомо... Надеюсь, что всё гораздо радужней, чем чувствуется при первом прочтении данной фразы... Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 11 апреля, 2006 ...и как с ним(одиночеством) бороться? Ка же мне это знакомо... Честно говоря, когда увидел название темы, предполагал увидеть здесь живой разговор... Когда же открыл ее .... обнаружил философские рассуждения. разберем с самого начала: А так ли плохо ПРИБЫВАТЬ В ОДИНОЧЕСТВЕ??? Маргаритка, Во-первых ПРИБЫВАТЬ - приезжать куда-то, если же в одиночестве, то ПРЕБЫВАТЬ . Во-вторых, Скажу мое мнение: Когда человек одинок, то ему не кому помочь в чем-либо словом, делом и т.д. Когда человек одинокий, он становится "отшельником" и может даже одичать. По-моему, порой побыть наедине с самим собой очень даже полезно, главное, чтоб это "пребывание" не затянулось Возможно и так, но гораздо важнее то, какое место тебе предоставляют в обществе, как к тебе относятся другие, за кого тебя почетают.... Человек так устроен, что он не может долго быть без общества. Это только кошка может гулять сама по себе и лишь весной с котом одиночество в толпе". Непонимание другим словом. TEST, непонимание - это проблема, это хуже чем одиночество, ты прав. И правильно написал герой известного кинофильма : " счастье - это когда тебя понимают!" Название темы провокационное, мне даже Бога стало жалко, вот он по-настоящему одинок. На самом деле для меня одиночества не существует - я один, но это не значит что я одинок. splxgf, Бог не одинок - у него есть ангелы и все мы! Это человек становится одинок, оставаясь без Бога. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 11 апреля, 2006 Одиночество - sucks... С Вайтом не согласен, может не всегда правильно принимать данность, может лучше попробывать с этим что-то сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение