Irochkina 21 196 Опубликовано 30 сентября, 2016 Прикольный тортик! Неужели на 65? 5 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 990 Опубликовано 6 октября, 2016 девочки!подскажите,пожалуйста,где сливки для взбивания купить?рядом с домом в 5-ке и алми нету. 1 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 6 октября, 2016 в Пушкинском были 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 6 октября, 2016 @Zet, у Артура--- у него как в Греции. почти все всегда есть... 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baikina_A_N 21 Опубликовано 6 октября, 2016 Ну, я сегодня тоже с новой работой) Сладкая фигурка из мастики (которую не обязательно съедать, можно оставить её на память как статуэтку - она не пропадёт и будет стоять на полочке при комнатной температуре как фарфоровая). "Девушка XXI века", высота 23,5 см, лепка полностью вручную, каркас, моделпаст. IMG_1145.jpg IMG_1147.jpg IMG_1173.JPG Великолепная работа!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 октября, 2016 Нолик ошибочно поставили? Или не те " игрушки" в песочницу положили? 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лера Иванова 420 Опубликовано 5 декабря, 2016 Один из моих последних тортов и один из любимых) Без мастики. Торт "Морское путешествие" без мастики, с фигурками ручной работы. У меня была креативная клиентка очень, которая 2 раза заказывала торты у меня, на третий решила попробовать в "Фили-Бейкер Премиум" у Агзамова и была разочарована - грубо всё, говорит. И вернулась ко мне) Так что у торта есть небольшая история сюжета) На этот раз Мишки-морячки отправились на Север в путешествие. Последний день был особенно насыщенный, пришлось много ходить пешком по суше, преодолевать препятствия, в путешествии они много играли, смеялись и очень устали. Сынишка начал капризничать, и бедному папе пришлось тащить его на ручках до корабля, хотя оставалось дойти буквально несколько метров) В общем, я старалась отразить трогательные отношения между отцом и сыном...) Внутри торт-мусс из чёрной смородины, шоколадный бисквит. Всё сделано вручную. Сахарная композиция "Папа и сын. Мишки-моряки" высотой 13,5 см, моделпаст. Делала по образцу игрушек ручной работы, присланной заказчицей, со своими небольшими изменениями. Обязательным атрибутом был кораблик и голубой цвет торта. Торт должен был быть нежным и трогательным. Остальное от себя) Давно не работала над тортом в достаточном количестве времени, так что безумно рада, что на этот торт всё-таки время было! Тонировка тоже вся вручную, без аэрографа. 11 Обучение лепке из сахарной мастики, торты на заказ от Леры Ивановой, фигурки на заказ по фото и не только - моя тема в Ярмарке http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100058-torty-na-zakaz-ot-lery-ivanovoj/ Пишите в ЛС по вопросам заказов сладостей и обучения Существует только два вида изобразительного искусства: живопись и художественная выпечка © Клод Лоррен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лера Иванова 420 Опубликовано 3 мая, 2017 Всем привет! Давно ничего не выкладывала) Торт "Охота". Длина собаки 12 см. Внутри 2 разные начинки, вес 4 кг. Всё сделано полностью вручную) Декор из сахарной мастики, то есть съедобный) Тортик теперь один из моих любимых, лабрадора делала с особенным старанием, это ж главный герой торта!) Внутри два состава - "Медовик" и торт на белом шоколаде с заварным кремом. 5 Обучение лепке из сахарной мастики, торты на заказ от Леры Ивановой, фигурки на заказ по фото и не только - моя тема в Ярмарке http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100058-torty-na-zakaz-ot-lery-ivanovoj/ Пишите в ЛС по вопросам заказов сладостей и обучения Существует только два вида изобразительного искусства: живопись и художественная выпечка © Клод Лоррен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лера Иванова 420 Опубликовано 3 мая, 2017 И вот такой ещё один их моих любимых... Фэнтези-торт "Fairy House" с фантастическими необычными лесными феями. Высота торта-домика около 35 см. Внутри шоколадный брауни. А высота феечек (стоя) всего 10,5 см! Захотелось нестандартных фей... 5 Обучение лепке из сахарной мастики, торты на заказ от Леры Ивановой, фигурки на заказ по фото и не только - моя тема в Ярмарке http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100058-torty-na-zakaz-ot-lery-ivanovoj/ Пишите в ЛС по вопросам заказов сладостей и обучения Существует только два вида изобразительного искусства: живопись и художественная выпечка © Клод Лоррен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 832 Опубликовано 22 июня, 2017 Добрый вечер всем, давно ничего не делала, но вот в папы юбилей намечается, хочу тортик сделать. Возник вопрос по мастике, пойдёт ли Полен на обтяжку и чтобы фигурку самолета слепить... Раньше брала модельпаст, но она и дороже и не надо мне так много ... И где вы мастику покупаете? 1 Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 22 июня, 2017 @M@lvina, полен для обтяжки пойдет... и для лепки тоже--- с самолетом будет сложнее. но реально... просто за ранее делайте... Покупаю или все в том-же невкусно. или на дорогомиловском рынке...В Пушкино хорошей мастики не найдете.. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 22 июня, 2017 и да--в невкусно можно и 05 кг мастику купить..есть самовывоз--что дешевле.. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 832 Опубликовано 23 июня, 2017 Спасибо Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 832 Опубликовано 30 июня, 2017 А подскажите еще пожалуйста, хочу попробовать сделать двухярусный торт, прочитала, что нужно укреплять... Достаточно ли будет просто шпажки воткнуть в нижний ярус или надо обязательно подложку делать? Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 1 июля, 2017 @M@lvina, одной шпажки мало--рухнет торт....нужно по середине одну и по диаметру верхнего торта несколько...Подложку обязательно.. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение