Перейти к содержанию
Авторизация  
Санни

Мастичные торты

Рекомендуемые сообщения

Я как раз винксами интересуюсь, а молд вы какой покупали, думаю купить заранее у детей д.р. Только в апреле , но торт уже просят :))))

Поделиться сообщением

новенькие...осваиваю шоколад-- уф..

Людочек, МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!! КРАСОТА!!!!!! :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

• Нравится 1

Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!

Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/

Поделиться сообщением

Вот, хочу показать.. была тут на курсах у Павлины Лоучковой-- очень, конечно, хотелось попасть на все ее курсы, но увы--только на Хамелеона смогла, так как воскресенье и было на кого пристроить детей...И так--вот он--чудик...По идее в пеньке должен быть торт.. но на курсах сделали болванку..

b445fc38f0bdt.jpg

1c82746253b6t.jpg

Изменено пользователем mamLusik
  • Нравится 6

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

Вот, хочу показать.. была тут на курсах у Павлины Лоучковой-- очень, конечно, хотелось попасть на все ее курсы, но увы--только на Хамелеона смогла, так как воскресенье и было на кого пристроить детей...И так--вот он--чудик...По идее в пеньке должен быть торт.. но на курсах сделали болванку..

b445fc38f0bdt.jpg

1c82746253b6t.jpg

ЛЮДОК, ООООЧень круто!!!!!!!! Скажи, а он из чего?????? Так блестит.....

Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!

Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/

Поделиться сообщением

всем привет! может кто-то делает тортики на заказ?

Поделиться сообщением

ЛЮДОК, ООООЧень круто!!!!!!!! Скажи, а он из чего?????? Так блестит...

он-из воздушного риса. а блестит--краситель  с водкой

• Нравится 1

Поделиться сообщением

sugargarden

Симпатичные цветочки..А мне, к сожалению, только на один МК получилось к Тане выбраться.. поздно увидела инфу про них..Отличная идея давать их бесплатно, правда сейчас уже ограничивает людей--если был на 2х, то все--дай дорогу другому...Но я не очень расстраиваюсь. к цветам очень ровно дышу..А вот лепка--это моя слабость..Сейчас Нелли Йозефсен давала курс по лепке--мама дорогая--красотень....Я правда еще к Алана Дану по первости записалась. но мои домашние меня уже не отпускают, у детей учебно-садиковый год начинается--сложно... Но Алан гастролирует по России и скорее всего, через год еще приедет в Москву.. 

Но все же, из Пушкино очень далеко к Тане ездить. Дорога туда-обратно ,в воскресенье, заняла 4 часа и это учесть. что рано утром и поздно вечером....

Поделиться сообщением

Симпатичные цветочки..А мне, к сожалению, только на один МК получилось к Тане выбраться.. поздно увидела инфу про них..Отличная идея давать их бесплатно, правда сейчас уже ограничивает людей--если был на 2х, то все--дай дорогу другому...Но я не очень расстраиваюсь. к цветам очень ровно дышу..А вот лепка--это моя слабость..Сейчас Нелли Йозефсен давала курс по лепке--мама дорогая--красотень....Я правда еще к Алана Дану по первости записалась. но мои домашние меня уже не отпускают, у детей учебно-садиковый год начинается--сложно... Но Алан гастролирует по России и скорее всего, через год еще приедет в Москву.. 

Но все же, из Пушкино очень далеко к Тане ездить. Дорога туда-обратно ,в воскресенье, заняла 4 часа и это учесть. что рано утром и поздно вечером....

У меня курс профессиональный, уже болле12 занятий было, сколько еще будет - не знаю ( все зависит от усвоения материала). Таня очеь требовательно относится к такому обучению. Я еду к 10 утра, ухожу не раньше 9 вечера. Т. к. на ярославке все время пробка, прекрасно пользуюсь спутником: от дома до Тани ровно 2 часа на дорогу, с учетом того, что на электричку иду пешком с Надсоновской. У Алана тоже буду.

Поделиться сообщением

А я на просторах интернета надыбала вот такой торт для взрослых:

:ph34r2:

post-2859-0-03173500-1410376009_thumb.jpeg

• Нравится 2

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу