Staff 20 058 Опубликовано 16 декабря, 2013 К Новому году ой,мамо!суперррр.1,000 лайков! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Волшебницы, помогите)) глазурь "нон темп" хорошая? Хочу кейк попсы макать.. А белую нашла только такую.. Посоветуйте, пожалуйста, жирорастворимый краситель, глазурь эту красить О.. Вот такой что ли?.. http://nevkusno.ru/item/16036 ..раз а год Аллу накрывает) Надо отрыть еще рецепт Людмилиного апельсиного крема, в том году чуть с руками его не съели, а еще вроде есть апельсиновый бисквит? Или лучше с обычным, не переапельсинить?)) И еще подскажите, пожалуйста, сливочно-творожный крем как делать вкусный какой-нибудь с клубникой и чем еще можно увкуснить торт с ягодами ) Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Ямочка instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 17 декабря, 2013 , сливочно-творожный крем как делать вкусный какой-нибудь с клубникой и чем еще можно увкуснить торт с ягодами ) а клубника сейчас есть????? По мне лучше оставить крем без ягоды-- та что сейчас продается---фу..Даже своя. замороженная, уже не вкусная... Ваниль добавить или топленый белый шоколад, или цедру лимона....А апельсиновый бисквит-- в нем не чувствуется апельсина--он просто слегка желтоватый и более кексный--самостоятельный на вкус..Обычный . классический белый бисквит---ну хлеб и хлеб без пропитки..Но с курдом вкусный любой бисквит. . глазурь "нон темп" хорошая? Хочу кейк попсы макать.. А белую нашла только такую.. тут посоветовать ничего не могу, покупными такими вещами не пользуюсь, не люблю эту синтетику... куйк -попсы можно просто в растопленный шоколад макать.да присыпкой .украсить Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 17 декабря, 2013 @mamLusik, а белая шоколадка любая расплавится? У меня, помню, был какой-то неудачный опыт, после которого я решила плавить только шоколад содержащий больше 70% какао но может я и неправа, опыт то минимален Про ягоды да, тоска сейчас.. Но мой ребенок ест только клубничный торт (( до смешного.. Чего ей такое придумалось, не знаю. instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 17 декабря, 2013 Шоколад белый--боле-менее приличный, из того, что в Пушкино можно купить--это Россия Щедрая душа ( в Анисе беру) или Победа, но с клубничкой кусочками или абрикос..так же в Анисе есть... 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 17 декабря, 2013 вот еще чуток фото с ярмарки 8 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 декабря, 2013 Красотень! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 17 декабря, 2013 @mamLusik, а белая шоколадка любая расплавится? У меня, помню, был какой-то неудачный опыт, после которого я решила плавить только шоколад содержащий больше 70% какао но может я и неправа, опыт то минимален Про ягоды да, тоска сейчас.. Но мой ребенок ест только клубничный торт (( до смешного.. Чего ей такое придумалось, не знаю. Возьмите замороженную клубнику и проварите ее с сахаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 17 декабря, 2013 Или купите готовое варенье с цельными ягодками 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 17 декабря, 2013 О!! Я эти домики в выходные, кажется, видела!!! Из подъезда выходили )) обалденно красивые! Про клубничку думаю.. у меня есть протертая с сахаром и замороженная, как сорбет, она вкусная очень. И малина такая же.. их наверно можно на пропитку пустить? instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 17 декабря, 2013 Возьмите замороженную клубнику Таня, сейчас в магазине только Китай..хорошей почти нет-- даже та, на которой указано. что изготовлено в Польше.. протертая с сахаром и замороженная, как сорбет Ямочка. такое не на пропитку, а по принципу курда апельсинового--все то же самое делать...Или просто, толстым слоем обмазать бисквит. а на него уже сливочно-творожный крем.. 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellen1 38 Опубликовано 17 декабря, 2013 Девушки, нужна снова ваша помощь)) На что можно положить сверху торта вафельную картинку, кроме мастики? Просто на бисквит, а вокруг обмазывать можно кремом? Или можно только использовать с декоргелем? Не соображу, подскажите пожалуйста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellen1 38 Опубликовано 17 декабря, 2013 Кстати, тортик к годовасию дочкиному вроде неплохо получился) Очень вам благодарна за ваши ценные советы! Позже могу выложить на ваш суд, если интересно)) Фигурки лепила из принцессы, очень мне она понравилась для лепки и держит хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 17 декабря, 2013 @mamLusik, не, нашу замороженную я сама на даче собирала) надеюсь, без китайцев обошлось) Спасибо! С клубничкой решилось, надо теперь дальше думать) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Ellen1 Лучше декор гелем с двух сторон помазать, сначала с изнанки, затем, положить на торт, разгладить и снова гелем, тогда она крема бояться не будет, а если без геля может расползтись(( Изменено 18 декабря, 2013 пользователем ЕвгенияБон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение