M@lvina 833 Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) MamLusik, подскажите а в рецепте курда используются только желтки или целиком яйца... Что-то я не поняла, вы обычно на сколько порций делаете, чтобы на торт хватило? Это я про курд по первой вашей ссылке спрашиваю... А вообще какой вкуснее и какой легче делать? Что-то мне с крахмалом сложно показалось... Изменено 14 ноября, 2013 пользователем M@lvina Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Ой, я уже его вообще на "глаз" делаю и экспериментирую...Яйца взбиваю целиком в тарелке, а потом ввожу ...делаю без масла, мне так больше нравится...делаю с крахмалом---да нет не сложно, вот так: 2 апельсина больших режу на 2 части --отжимаю сок и слегка цедры..+ сахар--перемешиваю + яйца--перемешиваю ..+ крахмал---перемешиваю и ставлю на плиту..мешаю до загустения и первых бульков... Изменено 14 ноября, 2013 пользователем mamLusik Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 14 ноября, 2013 В последнее время стала делать вообще без яиц--просто сок апельсинов, цедра. сахар и чуть крахмала.....Я этот крем иногда делаю в маленькую баночку. ставлю в холодильник, а потом детям на хлебушек. а себе просто ложечкой без хлебушка.. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 833 Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Спасибо за ответ Изменено 14 ноября, 2013 пользователем M@lvina Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Девочки, увидела картинку, эт. прям про меня порой Тортоделы думаю поймут Изменено 15 ноября, 2013 пользователем ЕвгенияБон 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 15 ноября, 2013 Девочки, увидела картинку, эт. прям про меня порой Тортоделы думаю поймут Классная картинка, прям в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 15 ноября, 2013 Времени катастрофически не хватает) но новенького немного есть 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 15 ноября, 2013 Вот мой первый пряничный домик, конечно корявенький, еще не наловчилась) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 16 ноября, 2013 Торт с кристаллом утром переделала вот так: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 16 ноября, 2013 @edelstein, Я только хотела полюбопытствовать, а что это за беседочка? А почему Вы кристалл положили вниз головой? Их же вот так кладут обычно, чтоб переливались лучше Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 16 ноября, 2013 Торт с кристаллом утром переделала вот так: А, вот оно как---я подумала глядя на первую фотку, что это беседка--ну. вроде той, что на пляже...Теперь понятно, что это алмаз. пусть и в такой гранке.. Таня, это же шоколад. а как ты грани делала--молд? если руками, то как? Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 16 ноября, 2013 мои..мало..отдыхаю слегка, а то, что-то уже выдыхаюсь и мужики мои голодные сидят... http://fotki.yandex.ru/users/and-kiri4encko1305/view/748174/ http://fotki.yandex.ru/users/and-kiri4encko1305/view/748175/ 15 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 16 ноября, 2013 @edelstein, Я только хотела полюбопытствовать, а что это за беседочка? А почему Вы кристалл положили вниз головой? Их же вот так кладут обычно, чтоб переливались лучше Точно, недоработочка вышла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 16 ноября, 2013 А, вот оно как---я подумала глядя на первую фотку, что это беседка--ну. вроде той, что на пляже...Теперь понятно, что это алмаз. пусть и в такой гранке.. Таня, это же шоколад. а как ты грани делала--молд? если руками, то как? Формочка для шоколада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 17 ноября, 2013 Формочка для шоколада а как она выглядит? Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение