edelstein 867 Опубликовано 31 октября, 2012 Классные какие)) А чем так здорово написано? обычными пищевыми гелевыми красителями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 31 октября, 2012 обычными пищевыми гелевыми красителями. Значит просто талант, у меня одни коряшки получаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 31 октября, 2012 Значит просто талант , у меня одни коряшки получаются я не гелевыми карандашами, а обычными красителями, которые добавляяются для окрашивания мастикой. Просто в неразбавленый макаю кисточку и пишу.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 31 октября, 2012 edelstein почерк у Вас отличный. надписи на тортах очень ровные и красивые, смотреть приятно. лично я Ваши торты по надписям отличаю в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 31 октября, 2012 edelstein почерк у Вас отличный. надписи на тортах очень ровные и красивые, смотреть приятно. лично я Ваши торты по надписям отличаю Спасибо за комплимент)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 31 октября, 2012 edelstein раздавать комплименты совсем не в моём духе. просто когда у человека что-то получается хорошо, это нужно отметить (я так считаю) в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 31 октября, 2012 Веселые паровозики из Чаггингтона для Тимоши )Таня, а паровозики - самодельные или готовые такие продаются? Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 31 октября, 2012 Думаю, что самодельные. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 1 ноября, 2012 Таня, а паровозики - самодельные или готовые такие продаются? Самодельные ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 1 ноября, 2012 Самодельные ) А если не секрет..........внутри что??? Картошка??? Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 1 ноября, 2012 Самодельные ) Просто супер!!! Заказик не примешь на такие? Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 1 ноября, 2012 А если не секрет..........внутри что??? Картошка??? нет, просто из мастики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошатина 156 Опубликовано 1 ноября, 2012 Сегодняшние дочкины тортики. С Оскаром заказали для актёра Сергея Барышева http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/336/foto/131891/ Смешарики просили именно на сердце сделать, хотя, по мне, полянка больше бы подошла. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 2 ноября, 2012 С Оскаром заказали для актёра Сергея Барышева http://www.kino-teat...36/foto/131891/ Круто!!!!!!!!!!!!!!!! Вон уже на какой уровень выходите!!!!!!!!!!!!!!! Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошатина 156 Опубликовано 2 ноября, 2012 Круто!!!!!!!!!!!!!!!! Вон уже на какой уровень выходите!!!!!!!!!!!!!!! Это не он сам заказал, а для него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение