Кошатина 156 Опубликовано 25 октября, 2012 Девочки..... я за идеей к вам.... У Сашки День рождения скоро... вот голову сломала, какой торт сделать... ну не наковальню ж ) ) ) )) А почему нет? Очень оригинально, такого тортика точно нигде не увидишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nimfa15 105 Опубликовано 26 октября, 2012 Девочки, я к вам за советом! На следующей неделе еду к бабушке в госте, у них с дедулей юбилеи. Вопрос! Если я дома налеплю розы и герберы из мастики, хорошо их высушу, сложу в коробку, доедут они в машине 8 часов? А там забацаю тортик и украшу творениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 26 октября, 2012 Конечно доедут! Лишь бы не поломались от тряски... Ты их проложи хорошенько. И местечно в машине поспокойней найди )) 1 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 26 октября, 2012 Девочки, скажите, как Вы модепласт храните? Как хранить не открытую упаковку (в холодильнике или в комнате)? Как хранить начатый модепласт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 26 октября, 2012 Я храню закрытый в шкафу, при комнатной температуре, а открытый хорошенько запаковываю в слюду и в холодильнике. Пока не подводил )) Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 27 октября, 2012 Девочки, скажите, как Вы модепласт храните? Как хранить не открытую упаковку (в холодильнике или в комнате)? Как хранить начатый модепласт? я храню в пакете, но я часто его использую так что он не успевает засохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 29 октября, 2012 Я с очередным отчетом)) 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 29 октября, 2012 Кошатина Отличные тортики.. медведь прям настоящий... ЕвгенияБон Женя, супер-пупер. молодец! Мне понравились - тортик со звездами и с динозаврами.. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 29 октября, 2012 Кошатина Отличные тортики.. медведь прям настоящий... ЕвгенияБон Женя, супер-пупер. молодец! Мне понравились - тортик со звездами и с динозаврами.. Спасибки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 30 октября, 2012 Я к вам со своим тортиком. Веселые паровозики из Чаггингтона для Тимоши ) 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 30 октября, 2012 Девочки, красавицы! Вчера мужу на ДР подарили шикарный торт: фиалетовый кейс с деньгами! Ищу автора шедевра, чтобы отблагодарить! И сказать, что вкусно и нам понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 30 октября, 2012 Я к вам со своим тортиком. Веселые паровозики из Чаггингтона для Тимоши ) Классные какие)) А чем так здорово написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 30 октября, 2012 Девочки, у вас все очень красивое и наверняка безумно вкусное! Вы все большие умницы!!! У меня вопрос, может, не туда, но все же: кто-то возьмется сделать безгютеновый тортик для мальчика 6 лет? Без пшеничной муки и еще кое-каких продуктов... Напишите мне в личку, пожалуйста. Нужен торт к 18 ноября. И цену сразу определите, пожалуйста... Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение