cobra 11 914 Опубликовано 23 октября, 2012 Я понимаю, что ее едят. Но мне как-то странно, что у нее достаточно длительный срок хранения, да и не вредна ли она, особенно для детей? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 23 октября, 2012 Ну... мастика бывает разная... срок хранения самодельной я не знаю... Если мармышковая, то эти самые мармышки (суфле) тоже наверное хранятся около года. Покупной у меня тайно полакомился сын в годик - добрался до мастичных пинеток и изрядно их погрыз... Ничего, даже прыщиков не было )) Но это конечно исключение. Маленьким деткам такие вещи очень и очень ограничивать надо! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 23 октября, 2012 Ну... мастика бывает разная... срок хранения самодельной я не знаю... Если мармышковая, то эти самые мармышки (суфле) тоже наверное хранятся около года. Покупной у меня тайно полакомился сын в годик - добрался до мастичных пинеток и изрядно их погрыз... Ничего, даже прыщиков не было )) Но это конечно исключение. Маленьким деткам такие вещи очень и очень ограничивать надо! Спасибо за ответ! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Грудь - Панчо. Маша и медведь и единичка - Молочная девочка. Прикольные тортики, особенно единичка!!!! А я тоже на сл. недели собралась другу семьи на ДР "ГРУДЬ" сделать...... Девочки, подскажите где проволку для цветочков купить можно??? Жень, молодец!!!!! :appl: :appl: Проволку можно заказать во "вкусном магазине""" скажи, а звезды у тебя надеты на эту проволоку????? И бант!!!!! Я так понимаю, что это просто сложенная мастика???? Изменено 25 октября, 2012 пользователем БОБИК Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Девочки..... я за идеей к вам.... У Сашки День рождения скоро... вот голову сломала, какой торт сделать... ну не наковальню ж ) ) ) )) Изменено 25 октября, 2012 пользователем Дриада Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 25 октября, 2012 Прикольные тортики, особенно единичка!!!! А я тоже на сл. недели собралась другу семьи на ДР "ГРУДЬ" сделать...... Жень, молодец!!!!! :appl: :appl: Проволку можно заказать во "вкусном магазине""" скажи, а звезды у тебя надеты на эту проволоку????? И бант!!!!! Я так понимаю, что это просто сложенная мастика???? Девочки, кто нибудь во вкусном в ближайшее время будет что то заказывать??? Мне проволока очень нужна, а только из за нее заказ не хочется делать((( доставка дороже выйдет(( Да, звезда на ней, но на толстой, мне тонкая нужна. Бант - просто полосочки складывала пополам и уложила рядами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 25 октября, 2012 Девочки..... я за идеей к вам.... У Сашки День рождения скоро... вот голову сломала, какой торт сделать... ну не наковальню ж ) ) ) )) Анют, а что он любит? У меня есть один любимый торт, все хочу его как нибудь исполнить, посмотри мож. понравится.Как раз прям Ваша семейка 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 25 октября, 2012 Симпатичное гнездышко какое! )) Если не против, буду иметь его в виду. Если не придумаю что-нибудь умопомрачительно-хохотливое, то сделаю такое милое и домашнее )) 1 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 25 октября, 2012 Анют, а сама чего хочешь????? Может "хрудь" или "кроваточку"??????? Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 25 октября, 2012 Оййййй.... Знать бы что хочу! ) Нее, не грудь, не кровать...Я тут думала, может посылку из Китая )) Но... жестоко как-то )) 1 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 25 октября, 2012 Может такой????......... 1 Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 25 октября, 2012 Классный... Но мне заковырка нужна! Так... включаю творческую волну... Он в игру "Танки" играет, но танк я уже сыну делала )) Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 25 октября, 2012 Симпатичное гнездышко какое! )) Если не против, буду иметь его в виду. Если не придумаю что-нибудь умопомрачительно-хохотливое, то сделаю такое милое и домашнее )) )) но только фотку потом выложи, а то предыдущее твое творение мы так и не увидели(( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 25 октября, 2012 )) но только фотку потом выложи, а то предыдущее твое творение мы так и не увидели(( ++++++111111 Классный... Но мне заковырка нужна! Так... включаю творческую волну... Он в игру "Танки" играет, но танк я уже сыну делала )) Ну тады даже не знаю........ с творчеством у меня всегда были проблемы.............. Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 25 октября, 2012 )) но только фотку потом выложи, а то предыдущее твое творение мы так и не увидели Девочки исправлюсь! И выложу конечно! Идея Сашиного торта уже есть...!!! Буду оттачивать )) 2 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение