ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 15 октября, 2012 Я с плодамим прошлых "выходных" 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 15 октября, 2012 Ох Жень ничего себе выходные тортики!!!!!!!!!! Ты по сколько в день делала? Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 15 октября, 2012 В 15.10.2012 в 18:37, Дриада сказал: Ох Жень ничего себе выходные тортики!!!!!!!!!! Ты по сколько в день делала? 6 в пятницу и 2 вчера, просто папин не оч. удался, я его не выставила((( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 15 октября, 2012 Ох Мама дорогая... ))) Жень - ты X-Man! Факт! )))) 2 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 15 октября, 2012 Женя, Молодчина! Слушай. вот детский сад - детишек так много и что примечательно, они имеют вполне приличный- человеческий цвет кожи, поделись, как так сделала, какой краситель добавляла.... И еще, радуга. на проволочке держится или еще как? Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) В 15.10.2012 в 20:39, mamLusik сказал: Женя, Молодчина! Слушай. вот детский сад - детишек так много и что примечательно, они имеют вполне приличный- человеческий цвет кожи, поделись, как так сделала, какой краситель добавляла.... И еще, радуга. на проволочке держится или еще как? ) Людмил, ты про домик? Это не детский сад, это дача Девочка для мамы заказала, всю семью просила изобразить С определенными прическами и цветом волос и эскиз нарисовала, что каждый должен делать+ 2 кошки, котенок и такса А цвет- в белую мастику чуть розового красителя, ели оч. розовый, чуть коричневого. Изменено 16 октября, 2012 пользователем ЕвгенияБон 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 16 октября, 2012 В 15.10.2012 в 18:47, Дриада сказал: Ох Мама дорогая... ) )) Жень - ты X-Man! Факт! ) Даааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 16 октября, 2012 Женя, сппасибо...А я думала, что детский сад--ахаха Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 16 октября, 2012 В 16.10.2012 в 04:07, ЕвгенияБон сказал: это дача Жень, ваааащеееее!!!!! Даёшь пятилетку!!!! Скажи, а человечки из какой мастики у тебя??????? Ну ооочень правдоподобные!!! Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 17 октября, 2012 В 16.10.2012 в 11:51, БОБИК сказал: Жень, ваааащеееее!!!!! Даёшь пятилетку!!!! Скажи, а человечки из какой мастики у тебя??????? Ну ооочень правдоподобные!!! ИЗ МОДЕЛПЛАСТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 19 октября, 2012 Ну вот и я...перед отъездом слегка поработала... чего-то у меня моделпаст вспотел в холодильнике? с чего бы? 15 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошатина 156 Опубликовано 23 октября, 2012 Грудь - Панчо. Маша и медведь и единичка - Молочная девочка. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 23 октября, 2012 Вопрос от дилетанта: мастику с торта едят или снимают перед поеданием торта? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 23 октября, 2012 И я с новенькими)) Девочки, подскажите где проволку для цветочков купить можно??? 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 23 октября, 2012 В 23.10.2012 в 18:05, cobra сказал: Вопрос от дилетанта: мастику с торта едят или снимают перед поеданием торта? Вообще, она съедобная и даже вкусненькая )) Но на любителя. Некоторые не едят. На моем сладком опыте - все съедалось Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение