ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 6 октября, 2012 Девочки, ВСЕМ привет!!!!! Ну, чтож...поздравила я сегодня наших учителей. ......Вот, что у меня получилось::::: Прада, немного неудачный фон...надо было либо дерево делать посветлее, либо сам фон.......... Задумка была ---школьная доска!!!!( идея честно стыбрина из просторов инета...) АНЮТА (ДРИАДА) оооогромное тебе СПАСИБО за КРУТЯЩИЙСЯ столик.....ну оооооочень удобный!!!! ААААААааа, какие классные листочки и цветочки, как ты так реалестично их сделала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 6 октября, 2012 Всем приветик. а я с маленьким отчетом..два тортика - один совсем простой, мышка правда в начале хулиганила. не давалась мордочку себе красивой сделать. все время бабка получалась-- страшная, страшная..Но потом она решила быть молодой и красивой, и вроде ничё так- симпатишная вроде..В тортике сметанный бисквит с маком, изюмом и орехами... А вот с Машенькои и Медведем проблем не было..Хочу обратить Ваше внимание на елку-- подсмотрем на хлебопечку совет как из плунжера Снежинки сделать ёлку, я попробовала и вот. что получилось. Ребенок сразу в ней елку признал...Анют, спасибо за плунжеры... 14 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 6 октября, 2012 А вот с Машенькои и Медведем проблем не было..Хочу обратить Ваше внимание на елку-- подсмотрем на хлебопечку совет как из плунжера Снежинки сделать ёлку, я попробовала и вот. что получилось. Ребенок сразу в ней елку признал...Анют, спасибо за плунжеры... Людочка МОЛОДЕЦ!!!!!! а коготочки у мишки прям воообще отпад!!! ААААААааа, какие классные листочки и цветочки, как ты так реалестично их сделала? Жень, брала настоящие листья и откатывала по мастике и ракрашивала......Усё!!!!! Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 6 октября, 2012 уф, я его добила-- торт музыкальный. коржи Медовые.. мастика из молочного шоколада... 11 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 6 октября, 2012 Людмил! Ну у тебя один за другим! Отличные!!! Это наверное после Немастичного Дня такой рывок! КЛАСС!!! 1 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 6 октября, 2012 Немастичного Дня скорее после немастичной недели...зато мужиков своих кормила 2 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 6 октября, 2012 уф, я его добила-- торт музыкальный. коржи Медовые.. мастика из молочного шоколада... У-М-Н-И-Ч-К-А!!!!!!!!!!!!!!!!!! Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошатина 156 Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Продолжаю показывать дочины тортики. Анечка, спасибо за плунжеры. Изменено 6 октября, 2012 пользователем Кошатина 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nimfa15 105 Опубликовано 7 октября, 2012 Вот смотрю на ваши шедевры и самой хочется рвануть на кухню и творить, творить!!!! На выходных хочу порадовать гостей мужа "чемоданчиком с деньгами" . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 7 октября, 2012 Nimfa15 Давай- давай---это захватывает и затягивает а у меня сегодня Прага. правда не по госту, тесто со сгущенкой и мармелад забыыыыыла положить..Но думаю. что и без него тоже очень вкусно...Мастика с молочным шоколадом.... 13 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gal-ka 4 Опубликовано 7 октября, 2012 Ой, Людмила, слов нет! Ваши тортики просто загляденье, сказочно красивые! Вы молодец! Желаю красивых и вкусных тортиков, и пооообольше!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 8 октября, 2012 Девочки, у меня 5 числа была не большая годовщина. Ровно год назад, я открыла для себя мастичные торты , это был тортик для моей мамули и сестренки, они у меня педагоги.)) И вот прошел год и я на них подсела. Хочу вам показать моего первинца (кривенький такой и тортик к этому дню учителя)) 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) И еще мои работки прошлой недельки. Огнетушитель, Маша и Медведь и пчелки-панчо, Девочка- неженка с черносливом. Лунтик-крученый. Изменено 8 октября, 2012 пользователем ЕвгенияБон 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 8 октября, 2012 Ой, Людмила, слов нет! Ваши тортики просто загляденье, сказочно красивые! Вы молодец! Желаю красивых и вкусных тортиков, и пооообольше!!! Спасибо большое, очень приятно когда оценивают труд!!! Я стараюсь! Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 8 октября, 2012 ЕвгенияБон Женя, с первым юбилеем! А первый был вполне симпатишный, листочки приличные и рябинка узнаваема... Я на свой первый смотрю и смеюсь, сам торт ( Машинка) был очень приличный, ганашем я его так хорошо выравнила. что муж предлагал мастикой не обтягивать, но я его не послушалась, а мастику нормально замесить несмогла. Пришлось Бианкой обтягивать, а она возьми у меня и поползи с торта..Машинка получилась как у шарпея шея-- вся в складку.... А я вчера уже тортик отдала. большой что-то он у меня получился и все вроде ничего, но я в надписи забыла поставить запятую, сразу не прорисовала штампиком, решила, что когда краску наносить на оттиск буду, вот тогда и поставлю ее. А сама отвлеклась. надпись в два захода делала и как итог-- запятая потеряна..И обнаружила я это. когда торт уже у хозяев был. а фотки в комп грузила---Вот ужасно и стыдно..( будем надеяться. что 5 летний ребенок читать не умеет и правил пунктуации не знает, а взрослые уже будут в том состоянии. что им не до запятых) В ножке апельсиновый бисквит и два крема-- один апельсиновый типа кудр, второй сметана+ творог+ сливки.... В шляпке-- торт " Индира Ганди" на сгущенке и крем масло+ сгущенка... 15 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение