Дриада 2 333 Опубликовано 18 марта, 2012 Давай вместе опыту в этом вопросе набираться... т.к. у меня та же проблема )) Ты мне открытие - я тебе! Вообщем экспериментируем и познаем! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 19 марта, 2012 Да я тут даже на поваре зарегистрировалась, вот жду ответа от профи... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 20 марта, 2012 Девчонки, посмотрите какое чудо айсингом делают: 2 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сherry Lady 8 Опубликовано 21 марта, 2012 @Дриадакрасиво и оригинально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) А это свадебный торт---делала я его 3 дня...Весит 8.5 кг..Уф, особенно муторно было с цветочками...Делала для очень хороших знакомых и невесте понравилась идея дорожки из цветов, а их много, дорожка то широкаяяя должна быть.. Но мне повезло, девочка- соседка забыла дома ключи и по возвращении из школы не застала дома родителей и пришла посидеть у нас, а тут я --с цветочками. Как же мне ребенок помог...В итоге получился такой замечательный тортик..Невета осталась очень довольна... Девочки, вот такой вопрос, покупала для обтяжки мастику Вандерпаст, она конечно хороша, но вот когда я ее раскатывала, то она почемуто выдавала пузыри..Почему? может кто знает... Очень выручил вот такой кружок--забрала у детей, развивающая игруха-Шнуровка, на этом кружочке удобно цветочкам форму придавать... Изменено 30 марта, 2012 пользователем mamLusik 6 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 30 марта, 2012 А это моя добрая " фея" Ксюша... 5 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 30 марта, 2012 Ой какая красотища! Люд, теперь я и масштабно представила муторность работы с цветочками! КАК ЖЕ ИХ МНОГО!!! Очень красиво получилось! Умничка! Справилась на 5! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 2 апреля, 2012 Людочка молодец!!!!!!!!! Мне ооочень понравилось!!!!!!! Скажи, а цветы тоже из Вандерпаст??????? Я своей прынцессе тоже на ДР делала торты( тока без мастики...не успела заказать (((( На днях выложу фото.. Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 3 апреля, 2012 Ох. девочки, спасибо за похвалу....Цветочки на 98% из Моделпаста, только нижний ярус из Вандерпаста, т.к.крашеная М закончилась, новую порцию красить не имело смысла, вот я и подумала, что коль ленточки из В на торт прилипли, то почему цветочки из нее же откажутся прилипнуть...Вот потому ,нижние цветы из Вандера..просто Вандер более резиновая и менее пластичная чем Модел, из вырубок хуже цветы доставались, форму плохо принимали, но за-то и не таяли в руках.. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zulia 30 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Выставляю и свои хвастики это торт на 23 февраля мужу Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Zulia 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zulia 30 Опубликовано 9 апреля, 2012 а это тому же мужу на День рождения 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 10 апреля, 2012 Zulia Браво!!!!!!!!!!! Мне очень понравилось!!!! А мастика покупная????? Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 10 апреля, 2012 @Zulia, огооооо! Красота! А корабль просто супер!!! Теперь тоже такой хочу! :appl: Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zulia 30 Опубликовано 10 апреля, 2012 БОБИК Zulia Браво!!!!!!!!!!! Мне очень понравилось!!!! А мастика покупная????? Да, мастику заказывала у Дриада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Zulia Скажите, пожалуйста, а как Вы у корабля древесинку делали--уж очень правдаподобно и для меня актуально... Изменено 10 апреля, 2012 пользователем mamLusik Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение