MichaeL 450 Опубликовано 2 февраля, 2011 М-да... Ну, еще что могу придумать - это покататься по Пушкино и попробовать подключаться в разных местах. Если везде будет одно и то же - значит, все-таки, проблема у мегафона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 февраля, 2011 MichaeL дык ведь у станции ловит....значит у мегафона..но они это не признают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Может, плохо настаивали на своем? Я когда разбирался с Костинской проблемой, пообщался с тремя разными операторами, первый из которых после моей тирады "верните интернет, демоны!" выдал что-то вроде, да, есть проблемы на базовой станции, в течение одного-двух дней все исправится. Второй сказал, что проблем на станции нет. Третий чего-то там сбрасывал, перепрописывал, сказал, что у них были какие-то глюки, и он их исправил. В итоге я попробовал пообщатсья с ними по электронке (вроде, info@megafon.ru), и там, на удивление, проблема решилась. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем MichaeL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 февраля, 2011 MichaeL ну как плохо настраивали...если утром работал...а вечером уже нет....Дома запускали с компа и двух ноутов...ничего... С одного из ноутов запускался в Москве и на станции Пушкино.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 2 февраля, 2011 Не настраивали, а настаивали! Я про беседу с ТП мегафона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 февраля, 2011 MichaeL сорри... не знаю...не я общалась...но муж им и они ему минут 20 чета втирали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 2 февраля, 2011 ИМХО - стоит попробовать еще, пока не получится попасть на вменяемого специалиста, который действительно поможет разобраться, а не будет говорить все, что угодно, лишь бы быстрее закончить разговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 2 февраля, 2011 Ну МТС купите ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 февраля, 2011 DJ.Spirit МТС есть....он работает еще хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ailingo 1 Опубликовано 6 февраля, 2011 MichaeL пробовали..ничего... Я сидел на мегафоне пол года. За это время отдал за связь 7500. Мой совет: снеси мегафон и снова установи. Всё будет работать. icq:643074900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ailingo 1 Опубликовано 6 февраля, 2011 DJ.Spirit МТС есть....он работает еще хуже Могу скинуть прогу. Будет всё в одном. icq:643074900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение