НикитаI 683 Опубликовано 13 февраля, 2011 http://kranstroyka.ru/kontakty.html -вот здесь автовышки в аренду.... Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 13 февраля, 2011 НикитаI Твоя выдумка не знает покоя И это здорово ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 13 февраля, 2011 НикитаI это надо тогда 50метровую минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 13 февраля, 2011 николай555 Нет,метров 10 самое оно Я бы с удовольствием поснимал Пушкино с высоты воробьиного полёта Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 13 февраля, 2011 пипец.. недавно по телу показывали радиоуправлямы планки с четырьмя вентилями и камера у них уже есс.. тока азимут давай.. -- а вот с аэростатом запущенУ камеру где искать? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 13 февраля, 2011 Элеменарно,Слоня,!!!!Сотовый телефончик за 500 р с "мегафоном" и подключенной услугой определения клиента Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Элеменарно,Слоня,!!Сотовый телефончик за 500 р с "мегафоном" и подключенной услугой определения места шар на поводке,с дистанционным управлением камерой Изменено 13 февраля, 2011 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 13 февраля, 2011 Нет,метров 10 самое оно это же не высота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение