BONI 441 Опубликовано 28 февраля, 2011 Юль а если я утром часиков в 12 приеду дома будешь???? Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kalag 0 Опубликовано 28 февраля, 2011 первый букетик!!!упаковка сетка!!! Красиво! С нетерпением жду своих букетиков, люблю я, все-таки, тюльпаны :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 28 февраля, 2011 BONI буду,приходи,буду тебя ждать,и с упаковкой надо решить вопрос надо тебе или нет! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 28 февраля, 2011 kalag а у вас еще более красивая упаковка будет! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 28 февраля, 2011 Упаковка любая на ваше усмотрение с Ксюхой!!!! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 28 февраля, 2011 BONI ок,разберемся)) Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kisitshka 27 Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Juliay Написала в личку, решила здесь продублировать на всякий случай. Только сейчас сообразила, что суббота это последний пред8мартнечный официальный день, так что прошу перенести доставку на 4 марта вечер. Надеюсь я не опоздала. Изменено 28 февраля, 2011 пользователем kisitshka Детские вещи д/д 0-2года и д/м 1-6лет, б/у МОИ КАРТИНЫ МАСЛОМ http://s17.rimg.info/f3e001e15944b12be51f6787cffeed32.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 февраля, 2011 Juliay скажите а доставка куда бесплатно? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 28 февраля, 2011 kisitshka Juliay Написала в личку, решила здесь продублировать на всякий случай. Только сейчас сообразила, что суббота это последний пред8мартнечный официальный день, так что прошу перенести доставку на 4 марта вечер. Надеюсь я не опоздала. видела ваше сообщение,думала что ответила)не обращайте внимание!!!Доставим вечером 4го! Staff все зависит от количества заказанных тюльпанов!Пушкино ,Ивантеевка -бесплатно,есть люди которые берут по 200 шт,им и в Мытищи бесплатно доставлю! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kisitshka 27 Опубликовано 28 февраля, 2011 Juliay Да, и захватила мои плакатики с днем рождения, пожалуйста! Детские вещи д/д 0-2года и д/м 1-6лет, б/у МОИ КАРТИНЫ МАСЛОМ http://s17.rimg.info/f3e001e15944b12be51f6787cffeed32.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Юля,мне из моего заказа ( которая вторая партия)нужно четыре букетика по 5штук 03.03. вечером. Изменено 1 марта, 2011 пользователем семья В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 1 марта, 2011 семья ок,№ квартиры напомните в личку! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юкка 52 Опубликовано 1 марта, 2011 Юля можно мне 3 букетика по 5 шт . цвета разные и доставку на вечер 3 марта. Я видела что у тебя стоп, но может быть в пристрое что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Юкка записала!!! Принимаю еще заказы на 4,5 ,6 ,7 и 8 марта!!!! Изменено 1 марта, 2011 пользователем Juliay Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMAMARISHA 30 Опубликовано 1 марта, 2011 Юль, можно и мне тюльпанчиков. 4 букета по 3 шт (желтые, бордовые,пестренькие). И стоимость упаковки напиши, пожалуйста (сетка и простая пленка). Скорее всего с доставкой на 7 марта. Или сама заберу. Точнее в выходные определюсь. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение