Juliay 579 Опубликовано 3 марта, 2011 olya-79 лучше утром позвонить,за часик или полчасика! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 3 марта, 2011 варианты оформления букета! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 4 марта, 2011 Юля , спасибо за красоту !!!!! И просто огромное спасибо за быструю доставку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavrenova 153 Опубликовано 4 марта, 2011 Юля, спасибо,цветы очень красивые. Мне на 8 число 3 жёлтых букета, только позвоните предварительно, не знаю в какое время приеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pgv 94 Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Еще Тюльпаны!На 4 число! 5шт желтые 5шт розовые 5шт желтые с красным 5шт белые Тюльпаны на 7 число! 7шт розовые Ирисы 10шт Юля эти все вечером в пятницу!!!можите привезти к нам в дом-это соседки любимой! Юлечка!!! Огромное спасибо! Цветочки очень красивые!!! :) А можно/ Из заказных на 7 число ирисов 5 шт перенести на 6 марта в любое время до 15 00! И еще ,если останутся, два букетика по 5 шт тюльпанчиков (любого цвета) тоже на 6 число! Соседка BONI СПАСИБО!!!!! :16: :16: :16: :16: :16: :16: Изменено 4 марта, 2011 пользователем pgv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 4 марта, 2011 oXcoom slavrenova pgv девченки очень рада что всем все понравелось,мы старались доставить всем в удобное время и желаемые цвета!Извените если к кому опаздали!!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 5 марта, 2011 спасибо большое, замечательные цветы, и их доставка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натусик23 173 Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Спасибо огромное за цветы! Это просто красота!!!!!!!!!!!!!!!! Сразу настроение поднялось в это весенне-зимнее утро, даже жалко их везти в садик. Воспитатели были очень довольны!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 5 марта, 2011 пользователем Натусик23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 5 марта, 2011 asya-dm Натусик23 очень рада что понравелось!мы старались!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pgv 94 Опубликовано 5 марта, 2011 ЮЛЯ!!! А можно , Из заказных на 7 число ирисов 5 шт перенести на 6 марта в любое время до 15 00! И еще ,если останутся, два букетика по 5 шт тюльпанчиков (любого цвета) тоже на 6 число! СПАСИБО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 5 марта, 2011 pgv можно! тюльпанов нет свободных,все заказанно! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Внимание!!!!Желтый и белый цвет заканчивается!!!!У кого эти цвета в заказе будьте готовы к заменам,если замены не нужны,пишите отменю заказ!!!!! Изменено 6 марта, 2011 пользователем Juliay Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 6 марта, 2011 Juliay Мне на завтра доставочку,на вечер,можно? Адрес в личку кину Внимание!!!!Желтый и белый цвет заканчивается!!!!У кого эти цвета в заказе будьте готовы к заменам,если замены не нужны,пишите отменю заказ!!!!! У меня белые 1 букетик были,очень уж хочется))Достанется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 6 марта, 2011 Juliay Мне на завтра доставочку,на вечер,можно? Адрес в личку кину Внимание!!!!Желтый и белый цвет заканчивается!!!!У кого эти цвета в заказе будьте готовы к заменам,если замены не нужны,пишите отменю заказ!!!!! У меня белые 1 букетик были,очень уж хочется))Достанется? я уже ваши цветы пристраивать хотела,так как до сих пор адреса нет!!!!!у меня сейчас нет времени сидеть в инете и искать каждого,кому цветы нужны-адрес прислали давно!!! ЖЕЛТЫХ И БЕЛЫХ НЕТ!!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 6 марта, 2011 Адрес сейчас кину. Я так и думала,что накануне нужно Я на замену согласна. Сейчас в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение