сёма 98 Опубликовано 2 марта, 2011 Вопросик скинула в личку. Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 2 марта, 2011 сёма ответила Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 2 марта, 2011 Оля конечно можно и шарики!Упакуем очень-очень красиво!!!! Юль, тогда давай еще 3 шарика фольгированных с цветами самых красивых, буду маму развлекать и доставку можно на 7 марта в любое время(вроде выходной же) Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 2 марта, 2011 Оля ок Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kisitshka 27 Опубликовано 2 марта, 2011 Написала в личку. Ответьте, пожалуйста. Детские вещи д/д 0-2года и д/м 1-6лет, б/у МОИ КАРТИНЫ МАСЛОМ http://s17.rimg.info/f3e001e15944b12be51f6787cffeed32.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 2 марта, 2011 kisitshka ответила!МОЖНО!!!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 2 марта, 2011 Есть еще свободных 70 тюльпанов!!!!Кому????? Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 2 марта, 2011 Юль, а они когда будут? Мне бы в пятницу забрать - воспитателей в саду поздравить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 2 марта, 2011 Shadow будут когда вам угодно,в пятницу,так в пятницу! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 3 марта, 2011 НАКОНЕЧ-ТО руки дошли до фото!!!! красно-желтые Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 3 марта, 2011 розовые Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 3 марта, 2011 Барселона (сиреневый) Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 3 марта, 2011 Стронг голд мои самые любимые Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 3 марта, 2011 белые Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 3 марта, 2011 Юль я сегодня забегу-мне 2 букета по 7штук твоих любимых -желтые,и 2букета по 7 штук-на твое усмотрение можно сиреневые! Прийду в 17.40-17.50. Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение