kalag 0 Опубликовано 11 февраля, 2011 все дошло,завтра инфа будет!не переживайте! отлично! :-) жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Юля,мне надо 4 букета по 7шт.Всего 28шт.Желательно все разных цветов.Хотелось бы с упаковкой.Смотря какая будет.А к какому числу можно попозже определюсь.просто не знаю когда праздники в саду.Наверно не раньше 2-3числа.Сразу сообщу. А картинки нет.как ирисы в упаковке выглядят. Изменено 12 февраля, 2011 пользователем сёма Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 13 февраля, 2011 сёма есть пакетики для цветовесть красивая упаковка ирисов фото нет к сожалению Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Юль, давай мне предварительно 31 штуку. На 7 марта утро. Можно ярко розовые, пестрые, белые. Мне надо 11 штук в один букет+4 букета по 5 цветочков. Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Тенере Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 16 февраля, 2011 Тенере ок,Юль,записала! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 16 февраля, 2011 Юля, отбой отбой!!! Все поменялось. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 17 февраля, 2011 Тенере ок Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kalag 0 Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Юля, примите, пожалуйста, первую часть заказа (остальное чуть позже допишу): 15 желтых 15 розовых 15 сиреневых 10 белых + 7 бордовых все букеты в упаковке, подробности по упаковке в личку напишу. Доставка предварительно на 3-4 марта. Вопрос: возможна ли доставка на 9 марта? Изменено 17 февраля, 2011 пользователем kalag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 17 февраля, 2011 kalag Вопрос: возможна ли доставка на 9 марта? возможна! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kalag 0 Опубликовано 17 февраля, 2011 kalag Вопрос: возможна ли доставка на 9 марта? возможна! Отлично! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavrenova 153 Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Юля, можно мне тоже тюльпанов, пока 21 штук, доставку 8 вечером, мне к 9 числу к 9 утра. Лучше жёлтые. Спасибо. Вечером может ещё напишу. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем slavrenova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 17 февраля, 2011 slavrenova мы можем доставить БЕСПЛАТНО!!!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavrenova 153 Опубликовано 17 февраля, 2011 я уже поняла, отредактировала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavrenova 153 Опубликовано 17 февраля, 2011 из них 2 букета по 7 штук в упаковке (простой), я люблю простую прозрачную, без наворотов..остальное без упаковки, узнаю может муж вечером ещё на работу себе закажет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 17 февраля, 2011 slavrenova Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение