натан 14 Опубликовано 16 марта, 2011 А все остальное= проводят учения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 16 марта, 2011 А кого вчера вечером милиция забирать приезжала? окружили весь дом..)) Как будто бомбу заложил кто то)0 Ой, а расскажите кто знает подробности. Что там было, за кем-то приезжали? Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 24 марта, 2011 ну камеры то пишут.....а вот смотрят их не всегда...только по мере возможности...если у кого что случится...тогда и смотрят...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 24 марта, 2011 Смотреть за камерами - это три сотрудника на объекте дополнительно к имеющимся, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 марта, 2011 ну камеры то пишут.....а вот смотрят их не всегда...т а где эти камеры то, неужто камера в подъезде не муляж , а рабочая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 25 марта, 2011 Говорят у нас будет "Детский мир".А продуктовый будет??? Еще меня пугает аптека,почитала на форуме аптеки где есть там наркоманы толпами собираются! Маяковского 9,Статус ..... Ваше мнение нам это не грозит? Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 25 марта, 2011 http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=66270 Вот тема почитайте!!! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 25 марта, 2011 Поди, на Маяковского готовые комплекты ещё продают? Ну, для дезоморфина, например, или тут иная мода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 марта, 2011 Еще меня пугает аптека,ну и зря-это удобно. а то у нас до ближайшей аптеки топать и топать а нарики они же не во дворе освещенном с охраной тусоваться захотят, а там где потемнее. так что нам их нашествие не грозит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) так что нам их нашествие не грозит Это далеко не факт, к сожалению. Пару месяцев назад находил шприцы на балкончике , по которому идешь, чтобы на лестницу выйти. Изменено 25 марта, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 марта, 2011 Пару месяцев назад находил шприцы на балкончике , по которому идешь, чтобы на лестницу выйти. если не секрет какой подъезд и охране сообщили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 25 марта, 2011 Охране не сообщал, мне некогда их искать. Но в следующий раз я исправлюсь Подъезд в этот раз не ваш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 марта, 2011 Подъезд в этот раз не ваш а в чем наш подъезд провинился?Вода я так понимаю -это только моя проблема,вчера висело объявление( вечером видела)что перебои=желтая, а сегодня часа в 4 проверю, а то у завтра не хочется опять настроение портить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) а в чем наш подъезд провинился? Ни в чем, просто нужно двор прикрывать и ужесточать охрану. И вообще как-то налаживать систему прохода на территорию. Сегодня наш подъезд, завтра - ваш. Про воду не знаю я ей не пользуюсь... Изменено 25 марта, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 25 марта, 2011 вот вы всё говорите про то,что надо усилять охрану..ну усилится лна и что дальше?????????????один прошёл...другого провёл...если б у нас сидели консьержка и она пропускала бы только своих....и то не факт.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение