DuskMaster 2 324 Опубликовано 7 апреля, 2006 Ну ты там на кого учился? Тебе наверно точно допи№$% должно быть... Ну примерно так и было Те вчера мало было? Мало. Усугубил. Доволен. Я ужинала перед компом, пока смотрела. Нормально. Без эмоций. Я сидел на работе, потому о пиве не могло быть и речи, исключительно мечты ПС. Прошу отнестись ко всему по-христиански, с пониманием и удалить эту тему. Прошу отнестись с пониманием и удалиться в свой подфорум. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 7 апреля, 2006 Смотреть не стал. Нафига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 8 апреля, 2006 что то я не понял где можно это просмотреть??? Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 8 апреля, 2006 ну вообщем я посмотрел не какого мнения и имоция, а так могу предложить кому надоели фотки можете посмотреть видео http://www.ogrish.com вот тут точно ужас!!! а в крейзи видео ужас + приколы всего всего хватает вам понравится Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 8 апреля, 2006 Давно смотрел этот форум. Такое же есть на Фельдшер.ру. У меня самого пару фоток из больницы есть ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 12 апреля, 2006 Цитата ПС. Прошу отнестись ко всему по-христиански, с пониманием и удалить эту тему. Прошу отнестись с пониманием и удалиться в свой подфорум. Молор мастер = Посмарел ток первую страницу... жжесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 14 апреля, 2006 http://img55.imageshack.us/img55/7596/vkusnojrat6me.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 апреля, 2006 только открыла нехочется чой-то смотреть Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loser3000 0 Опубликовано 14 апреля, 2006 arhiwarius,ты что-то в последнее время на котов подсел. Не нравится мой ник-выпий йаду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 16 апреля, 2006 Ничего особенного. Всем сюда. Если сайтец не прикрыли ещё (на что я надеюсь). Посмотрев запись с этого пага я честно говоря жить расхотел. Реально до 18 лучше не заходить. Это полный Пэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandeR 0 Опубликовано 16 апреля, 2006 Жесть... !!!ЖМИ СЮДА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 20 апреля, 2006 Ничего особенного. Всем сюда. Если сайтец не прикрыли ещё (на что я надеюсь). Посмотрев запись с этого пага я честно говоря жить расхотел. Реально до 18 лучше не заходить. Это полный Пэ. только я так и не смог не чего посмотреть и скачать, какойто код спрашивает Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 20 апреля, 2006 Ботва... Посмотрите классику жанра - "Лики Смерти"... Вот там - прикольно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение