AlexandeR 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 Долго думал стоит ли выкладывать подобное, но всё таки решился. Сразу хочу предупредить, что зрелище это не для слабонервных и стоит хороши подумать прежде чем смотреть. Я лично закончил на 11 странице… больше не смог, отказался от ужина, руки потрясываются слегка,и вообще мне хренова! Дело в том что там показаны разные человеческие травмы. Ну удачи! тута !!!ЖМИ СЮДА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandeR 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 Ну не знаю, не знаю... Чувак с бревном в (простите) жопе это не легко.... или на колу... много там разной гадости !!!ЖМИ СЮДА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 6 апреля, 2006 вообще не стала смотреть...страшно!!!! Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 6 апреля, 2006 Посмотрел полностью, без эмоций. Хочу пива. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 6 апреля, 2006 ну вы блин даете... 2MARGA врач? Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandeR 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 Посмотрел полностью, без эмоций. Ну ты там на кого учился? Тебе наверно точно допи№$% должно быть... Хочу пива. Те вчера мало было? !!!ЖМИ СЮДА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 6 апреля, 2006 Знаете после того , как я с помошником машиниста эл.поезда на насилках тащил мужика у которого пол ноги от тяпано было и теплая кровь лилась мне по рукам и ты чуйствуешь её запах,такие фотки эмоций не вызывают ни каких, просто жалко людей. Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 6 апреля, 2006 Не вижу смысла офишировать такие ссылки. В чем прикол? Ну, молодец, ну нашел... И что дальше? Я запросто могу выложить ссылку на сайт, где людям отрезают головы и рвут танками на части. Только зачем? Одни больные люди совершают эти мерзости, другие это снимают, третьи делают на эту тему сайты, так давайте станем четвертыми в этом списке, смотря все это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 6 апреля, 2006 Не вижу смысла офишировать такие ссылки. В чем прикол? Ну, молодец, ну нашел... И что дальше? Я запросто могу выложить ссылку на сайт, где людям отрезают головы и рвут танками на части. Только зачем? Одни больные люди совершают эти мерзости, другие это снимают, третьи делают на эту тему сайты, так давайте станем четвертыми в этом списке, смотря все это. Целиком и полностью поддерживаю!!! Лично я посмотрела, но при всем своем достаточно холодном к таким вещам отношении, дрожь все-таки пробрала! Я считаю, чт таким вещам вообще здесь не место. А те, кому это нравится ( ) и сами могут найти все это... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 6 апреля, 2006 Ну и тему нашли для обсуждения Я бы не советовал такое выкладывать. Ну скажите, зачем такое смотреть? Что, этого мало в современном мире? Сплошь и рядом. Зачем нужно об этом говорить? Смеяться над этим? Но это не сешно , когда кто-то на всю жизнь остается инвалидом, психом или тем более погибает....наоборот грустно , что над этим смеются. Плакать? Но ведь им же уже не поможешь? Тем более слдезами?! В рассчете , что от этого кого-то "скрутит"? Глупо!!! Сразу скажу - нет, нет и еще раз нет. Хотя бы потому, что смотреть на это все грустно и главное, это приводит к мысли, что с каждым может случиться что-либо подобное....никто не застрахован от травм и увечий. Чем это офишировать, лучше говорить о чем-нибудь хорошем и нужном!!!! ПС. Прошу отнестись ко всему по-христиански, с пониманием и удалить эту тему. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 апреля, 2006 Спасибо, подрочил. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 7 апреля, 2006 Я две посмотрела, на большее не хватило. Фууууууууу, я только завтракать села.. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 7 апреля, 2006 Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 7 апреля, 2006 пипец, ни к чему эти страсти психически здоровым людям! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 не я классно позавтракал спосибки за картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение