DJ.Spirit 18 Опубликовано 1 февраля, 2011 Бейби-Бум далеко не из за НЛО ,а от чрезмерного употребления алкоголем ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parser 101 Опубликовано 2 февраля, 2011 Беби-бум это что??? должен был упасть(или сесть) примерно в районе пулмарта). все таки рекламные прожекторы привлекли Наверное скидки увидели, решили залететь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 2 февраля, 2011 Ну вот, пролетали почти над моим домом, а я не видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) наткнулась на видео... 12-й отметился Изменено 12 февраля, 2011 пользователем АннЭтКа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 12 февраля, 2011 Живёшь себе спокойненько ничего не подозреваешь, а тут БАЦ! Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 13 февраля, 2011 Эти шары уже давно в пушкино летают, лично мне всеровно, но мой муж постоянно ИХ на камеру снимает. Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 13 февраля, 2011 Эти шары уже давно в пушкино летают, лично мне всеровно, но мой муж постоянно ИХ на камеру снимает. вот блин, вспомнилось, может это те, что я в "хочу поплакаться" вызывала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 февраля, 2011 Эти шары уже давно в пушкино летают вот всю жизнь живешь тут, а самого интересного и не видишь.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 722 Опубликовано 14 февраля, 2011 веселенько... а на видео форум наш прославился, заметили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 14 февраля, 2011 Доо с форумом прикльно вышло ) Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
" Алиса " 23 Опубликовано 14 февраля, 2011 А вы мне не верили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 февраля, 2011 наркоконтроль нервно курит в сторлнке )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 16 февраля, 2011 Мои родители тоже наблюдали, аж в шоке были, рассказывали сначала быстро летели, потом остановились, потом что-то от одного отделилось и полетело к земле...было, я тоже подтверждаю! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 17 февраля, 2011 Мдя....уже круги красные мерещатся ...скоро зеленые человечки придут к вам домой..вы это завязывайте.... ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
" Алиса " 23 Опубликовано 18 февраля, 2011 Они были жёлтые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение