DJ.Spirit 18 Опубликовано 29 января, 2011 Почему юзерам не льзя закрывать и удалять свои темы? Как везде? Прям бесит реально..и работы у модеров будит меньше. ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 30 января, 2011 Сколько тебе форумов показать, где нельзя закрывать и удалять свои темы? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 30 января, 2011 Почему юзерам не льзя закрывать и удалять свои темы? Как везде? Прям бесит реально..и работы у модеров будит меньше. :D смирись) просто забудешь потом про свою тему, а потом так интересно почитать продолжение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кисяка 50 Опубликовано 8 апреля, 2011 И у меня вопрос по теме? Как отредактировать созданную тобой тему? Например, я создала название, а подпись к теме не стала делать. А теперь могу подпись добавить, и как? И как сделать тему важной? А еще на форуме в списке тем перед названиями ставят разные значки (сердечки, воск знаки и т.д.) - это как и кто делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 апреля, 2011 Кисяка Всё это суета сует и томление духа. Ни к чему простым пользователям сие излишества. Помолись, и уйдёт блажь из головы твоей. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Кисяка в первом посте вашей темы есть кнопочка редактировать. Вы ее нажимаете и сможете отредактировать и название и подпись. И если не ошибаюсь, там же стоят смайлики, которые вы можете добавить. Важную тему можно создать с разрешение модера, заведующего разделом. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Тенере Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение