Клубника 5 872 Опубликовано 5 июля, 2011 шея *у меня пошлые мысли в голову лезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 5 июля, 2011 Голову потерять боятся обычно... Но вряд ли мужчины не хотят иметь голову...задумалась... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добрый ветер перемен 0 Опубликовано 5 июля, 2011 Правильно, только какую голову? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 5 июля, 2011 Но вряд ли мужчины не хотят иметь голову... Правильно, только какую голову? нет, я все таки пошлячка А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 5 июля, 2011 Enigma по-моему не ты одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добрый ветер перемен 0 Опубликовано 5 июля, 2011 Ничего пошлого!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 5 июля, 2011 Добрый ветер перемен это понятно, что ничего пошлого. Но мысли-то разные могут возникать А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 июля, 2011 Без окон, без дверей полна жопа огурцов. Колхозник везет огурцы на рынок в багажнике "Оки" "ну что же вы, господа. это ножницы!" Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 июля, 2011 Собак Эххх! Опередили меня с отгадкой! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Без окон, без дверей полна жопа огурцов. Вот и я говорю,что хрень,а Петька утверждает,что ножницы Изменено 6 июля, 2011 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добрый ветер перемен 0 Опубликовано 5 июля, 2011 " Ни один мужчина не хочет это иметь, но ни один мужчина не хочет это потерять" Ну ладно. Лысую голову! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 5 июля, 2011 Вот ёшкин кот!Про лысую то фиг кто подумал Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 6 июля, 2011 Добрый ветер перемен Собак какие-то дурацкие у вас загадки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 6 июля, 2011 какие-то дурацкие у вас загадки. нормальные загадки. фантазию развивают А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 6 июля, 2011 Enigma не ту фантазию-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение