Клубника 5 872 Опубликовано 22 июня, 2011 давай, ты сможешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 22 июня, 2011 Клубника Чашечки и блюдцаНе тонут и не бьются Мне нравится вариант про одноразовую посуду, но думаю, что это про кувшинки Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 23 июня, 2011 Tigrasha умничка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добрый ветер перемен 0 Опубликовано 2 июля, 2011 Дед, баба, внучка, Жучка, кошка и мышка тянули-тянули репку и, наконец, вытянули. Сколько глаз смотрело на репку? Два. Только дед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 2 июля, 2011 Думаю, что мышка тоже могла увидеть репку, если вышестояшие не держали ноги вместе когда тянули.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 5 июля, 2011 если вышестояшие не держали ноги вместе когда тянули.. не,хвост мешать же будет,за что она кошку то тянула?куда логичнее ответ-нисколько,так как и деду было не до смотрин с репкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добрый ветер перемен 0 Опубликовано 5 июля, 2011 "Туда - обратно, тебе и мне приятно!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 5 июля, 2011 Добрый ветер перемен это легко. это качели А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добрый ветер перемен 0 Опубликовано 5 июля, 2011 А эта? Я в лесу ее нашел, Долго я ее искал И домой ее принес Потому что не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 5 июля, 2011 Добрый ветер перемен ээээммммм......... заноза? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 июля, 2011 Без окон, без дверей полна жопа огурцов. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добрый ветер перемен 0 Опубликовано 5 июля, 2011 ээээммммм......... заноза? Ну надо-же! Никто не отгадывал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добрый ветер перемен 0 Опубликовано 5 июля, 2011 Без окон, без дверей полна жопа огурцов. Колхозник везет огурцы на рынок в багажнике "Оки" Моя: " Ни один мужчина не хочет это иметь, но ни один мужчина не хочет это потерять" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 5 июля, 2011 " Ни один мужчина не хочет это иметь, но ни один мужчина не хочет это потерять" свобода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добрый ветер перемен 0 Опубликовано 5 июля, 2011 свобода Нет! Подскажу: это какая-то часть тела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение