Наташа1976 26 Опубликовано 22 марта, 2011 Наташ,несколько-цветные свирлы куски из детского мыла раздарила ушли на ура.Остался засохший...катях,простите,вот такого мыльца из детского. Как-то он еще цивильно для засохшего выглядит http://forum.pushkin...opic=46982&st=0Мыло с нуля и натуральная косметика ручной работы в подарок вам и вашим близким!!!ПРОШУ смотреть цены на Ярмарке Мастеров (на данные момент изменились некоторые цены) или уточнять у меня перед заказом https://www.livemaster.ru/walek13?view=profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 22 марта, 2011 Наташа1976 Скорей всего от того,что перед тем как поделить на 2части и залить,я взбила мыло в пену. Может быть такое?:-) Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 28 июня, 2011 нашла мастер-класс, может пригодится кому-нибудь http://vikki-lu.livejournal.com/34350.html ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 29 июня, 2011 MEDBEDIZZZA Спасибо:-)простенько и понятно.Для новичков клад. Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 3 июля, 2011 Память о лете. Люблю липовый цвет. Запах липки в мыле Жо Малон. Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 3 июля, 2011 Дивная, даже в Волгограде запах слышен! Сразу захотелось чая с липой... Пойду заварю, что-ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimKa 490 Опубликовано 22 июля, 2011 а я сварила свое первое мылко! Восторгу нет предела!!! зеленое - с эвкалиптовым маслом, желтое - с маслом грейпфрута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 22 июля, 2011 SimKa Очень аккуратненько:-) Сварили с добавлением эфирного масла эвкалипта и грейпфрута? Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimKa 490 Опубликовано 22 июля, 2011 спасибо, да, с эфирными маслами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimKa 490 Опубликовано 22 июля, 2011 вот еще тренировалась, детишек побаловала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimKa 490 Опубликовано 22 июля, 2011 а подскажите, где можно маленький пульверизатор купить? и такое еще: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) SimKa Я приспособила баночку-пульвелизатор из под пятновыводителя:-) В магазине мама-мыла видела их рублей по 40. Изменено 22 июля, 2011 пользователем Дивная Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 22 июля, 2011 SimKa А для мыльца детишкам формочки для песка испльзовали? Я попробовала на прошлой неделе испльзовать формочку для песка, мне не понра. Мелкие детальки неудобно заливать и ножка при вынимании у клубнички отвалилась. Мыло с маслом виноградной косточки и запахом клубники Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimKa 490 Опубликовано 23 июля, 2011 Дивная да, детские формочки для песка. согласна, и вынимать неудобно и заливать у меня просто оставалось мылко растопленное, вот и налила, чтоб не пропадало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение