Перейти к содержанию
Авторизация  
Злой Собак

Зачем нужны страшные и гулящие жёны?

Рекомендуемые сообщения

Вот долго раздумывал, но так и не смог понять, зачем некоторые с такими живут. Страшная, но верная - понимаю. Идеальный вариант для ревнивца. Понимает, что пущай страшная, но вся твоя. Красивая и гулящая тоже могу понять - пусть не только ты, но принадлежит-то она тебе. И завидуйте. Но зачем жить с той, которая страшна, как смертный грех, а при этом ещё и любительница нелево сходить?

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Брак по расчёту в расчёт не берём.

Поделиться сообщением

Собак

а больше и нет вариантов-то. Только расчет!!!

Поделиться сообщением

Самое первое, что приходит на ум - любовь, второе - она так зажигает в постели, что других ему не надо.

Жен же выбирают не из принципа гулящая/негулящая, красивая/страшная. Думаю, на решение женится влияет очень много факторов.

Изменено пользователем Ангелина

О, есть неповторимые слова,

Кто их сказал — истратил слишком много.

Неистощима только синева

Небесная и милосердье Бога.

Поделиться сообщением

ты вариант не предусмотрел:

он и она страшные, он и она гулящие.....

назревает другой вопрос: кто ж им (ей) дает, если она страшна как смертный грех?:lol:

Поделиться сообщением

Всегда удивлялся, когда пишут "страшная" девушка. Красота относительна. Одному человеку нравится одно, другому другое, а уж относительно красоты вообще понять что-то сложно. У всех своя красота и свой идеал красоты!

Тоже касается гуляет или нет, кому-то все равно, кто-то собственник, а кто-то возможно и составит компанию свой даме сердца. :lol:

Ведь и по нам мужчинам так же можно все выше сказанное применить. :lol:

Так что не стоит все мерить по шаблонам и стандартам. ;)

Поделиться сообщением

HASH

Если при первом взгляде на девушку тебя передёргивает, а внутри рождается мысль - "вот жешь ничего ж себе жесть какая!", это значит, что она страшная. и не субъективно, а объективно.

Поделиться сообщением

назревает другой вопрос: кто ж им (ей) дает, если она страшна как смертный грех?

Силой, друг мой, с и л о й ! :lol:

Поделиться сообщением

да....... про силу не подумал :lol:):lol:);)):)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

HASH

Если при первом взгляде на девушку тебя передёргивает, а внутри рождается мысль - "вот жешь ничего ж себе жесть какая!", это значит, что она страшная. и не субъективно, а объективно.

Да согласен...но это для себя лично, а вдруг рядом со мной другой человек или несколько человек, то у каждого из них свое мнение будет...может у одного из них будет мысль "Вау! Какая прекрасная девушка!" :lol:

Поделиться сообщением

Собак

Я тут на днях видела фото девушки.Так вот первая мысль была:"Бог мой,ну ни кожи ни рожи!",а ее бывший молодой человек написал,что таких как она больше нет? Вывод: понятия красота и привлекательность абсолютно субъективны! :lol:

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

HASH

Слушай, ну хватит троллить. Прекрасно же понимаешь, что есть девушки на любителя, а есть реально для всех страшные.

Поделиться сообщением

На вкус и цвет фломастеры разные....

а по поводу гулящей..я конеш не мужчина...но мне кажется....что особой разницы нет наставляет тебе рога красивая или некрасивая...рога все равно будут одинаковые.

Поделиться сообщением

HASH

Слушай, ну хватит троллить. Прекрасно же понимаешь, что есть девушки на любителя, а есть реально для всех страшные.

Пример приведите,пожалуйста :lol:

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

alenushka

Ну вот так, чтобы никого не обидеть на форуме, это довольно сложно. но можно. Новодворская, например.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу