arhiwarius 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 сколько времяни вы проводите за компом, что он для вас и когда вы обычно сидите. Лично я сижу по ночам и гамаю в Линейку на шоке 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 6 апреля, 2006 Аха 8 на работе + часа 4 вечером дома... Ужос!!! Я вот тут подумала, что стала превращаться в виртуальную девачку):lol:))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 10 на работе.... Дома блевать от компа охота... только музыку если слушать.... Глаза краснющие. Кстати никто не знает, очки компьюторные реально помогают? а для ж/к мониторов? купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 6 апреля, 2006 8 часов на работе.. дома им не пользуюсь.... бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 6 апреля, 2006 На работе нужно спать, тогда и глаза уставать не будут... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 как и большинство лишь на работе сижу за компом, дома включаю если нужно копию документов сделать, но это раз в полгода бывает Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 Аха 8 на работе + часа 4 вечером дома...Ужос!!! Я вот тут подумала, что стала превращаться в виртуальную девачку):lol:))) я уже давно виртуальный мальчик Давай дружить!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 6 апреля, 2006 Сижу в основном на работе от 8-ми часов и больше, в среднем 10. Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 6 апреля, 2006 Когда как... от 24 до 0 часов в сутки ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 а чем убиваете время то онлайн играми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvinka 2 Опубликовано 6 апреля, 2006 Только по работе от 7-ми до 10-ти часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 6 апреля, 2006 Геморой не наседи Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 12 апреля, 2006 Раньше - часов по 18 в сутки - самое малое. Сейчас - около 10 часов, зависит от наличия свободного времени. Занимаюсь самым разным - от ковыряния Web-программ до игр. Ну и фильмы, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таинственная 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 А я всё время пока дома : прям жуть какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение