zavzav 911 Опубликовано 5 ноября, 2013 ну не понимаю я их а чего там понимать, это прочувствовать нужно, БЛ-10 не зря легендарное весло АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 ноября, 2013 а чего там понимать, это прочувствовать нужно, БЛ-10 не зря легендарное весло ну значит мне не дано! Арта - отлично! Тяжи - замечательно! ПТ - не моё! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 6 ноября, 2013 Тож ПТ не мое, хотя ИСУ страшная сила но щас катаюсь тока на батарте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 10 ноября, 2013 пт таже арта только без функции вид сверху умеешь на арте сможешь и на пт,и на оборот....вот скрин с ребятами затащили бой остались 3 наши арты против т110е5 и 268,в конце уже как пт пришлось играть за 110 бегать...догнал а говорят арта уже не тащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 13 декабря, 2013 А у меня маленькая радость наконец то мой холодильник стал топовым теперь на арту 9 уровня опыт набиваю... везет тебе а я все ни как 8 лвл у своего сарая не получу еще 40 тысяч опыта осталось добить и будет у меня М40/М43 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Ха везёт я на м40-43 катался и почти вот вот т92 в ангаре...и на тебе обновление,м50-53 ввели теперь качаю её и конца не видно,хотя хороший аппарат не долго заряжается и УГН на пол карты как м 40-43 только лучше,продавать не буду Изменено 23 декабря, 2013 пользователем ~романыч~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 25 декабря, 2013 Ха везёт я на м40-43 катался и почти вот вот т92 в ангаре...и на тебе обновление,м50-53 ввели теперь качаю её и конца не видно,хотя хороший аппарат не долго заряжается и УГН на пол карты как м 40-43 только лучше,продавать не будуС целями конечно повезло, большая часть хрустальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 9 января, 2014 Ха везёт я на м40-43 катался и почти вот вот т92 в ангаре...и на тебе обновление,м50-53 ввели теперь качаю её и конца не видно,хотя хороший аппарат не долго заряжается и УГН на пол карты как м 40-43 только лучше,продавать не буду фи м40/м43 такая кака, разочаровалась я в этой арте, перезарядка 48 секунд... сводка полная, либо мимо либо накрыл на 112... прям ужас какой-то ((( За-то Накопила опыта на WZ-132, WZ-131 жалко блин продавать.. такой танк светляк зачетный... Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 13 января, 2014 Купил Объект 263))) страшная машина, откатал правда всего 40 боев, но мастера уже взял! Народ просто в панике в рандоме, даж не знают куда стрелять непробитий и рикошетов навалом, летит одна голда и то не пробивает А ПТ Британская на голдовом фугасе снимает всего 350хп Очень приятно удивила машинка, особенно сравнивая всю унылость данной ветки ПТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 15 января, 2014 Купила себе WZ-132 вот это монстр. Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 15 января, 2014 Купила себе WZ-132 вот это монстр. а я чет пока не понял прикола в этом танке, сток пока правда((( Да и большой он для светляка, активным подсветом особо не побалуешь, тока если гдет в кустах стоять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 19 января, 2014 а я чет пока не понял прикола в этом танке, сток пока правда((( Да и большой он для светляка, активным подсветом особо не побалуешь, тока если гдет в кустах стоять. Ну как светляк он реально крутой, быстрый и пробитие у него хорошее А вот T21 как светляк ваще ужас... сижу мучаюсь с ним....даже качать не охото, но за то потом будет танк офигеный 10 лвл тяж T57 Heavy Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 20 января, 2014 Ну как светляк он реально крутой, быстрый и пробитие у него хорошее А вот T21 как светляк ваще ужас... сижу мучаюсь с ним....даже качать не охото, но за то потом будет танк офигеный 10 лвл тяж T57 Heavy ага, у самого стоит в ангаре Т21, вот что именно стоит я ща получаю полное удовольствие от Борщика, вот эт веселая ПТ-шка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 20 января, 2014 ага, у самого стоит в ангаре Т21, вот что именно стоит я ща получаю полное удовольствие от Борщика, вот эт веселая ПТ-шка. а я Пандер качаю птху 30 тысяч опыта осталось да Феди вот это вещь.... И еще 6 лвл нейшон...тож весчь... Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 20 января, 2014 Лучше вторую Ягу бери, она получше Феди АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение