Strelok 0 Опубликовано 8 февраля, 2011 Салют, танкисты! Keriby В золото этот опыт перевести нельзя, к сожалению для игроков и к счастью для разработчиков . Опыт, заработанный на элитной технике (на которой всё исследовано) можно перевести в свободный опыт за золото, а не в золото. А свободный опыт можно использовать как угодно. На исследование любых запчастей. У меня в ангаре: СУ-14, Т-34, М6, JagdPz IV, Jagdpanther. Играю в будни вечером. ник platinumdz. Пишите, если кто хочет покататься во взводе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 февраля, 2011 Strelok Только что с мужем во взводе воевали, сегодня уже поздно, а завтра во всю играться будем, так что вечерком стукнусь Вот и я не нашла как в золото переводить Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 9 февраля, 2011 Strelok Да, это я напутал с опытом... оказывается наоборот ) Вчера приобрел БТ-2 - шустрый гаденыш... но если попадут очень велика вероятность, что что-нибудь поломается. Опробовал орудие каблира 23мм - не понравилось уж лучше пушечку помощнее. Для себя решил выбрать путь развития средних танков я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 0 Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Вчера на холодильник (су-14) поставил 203мм ствол . При хорошем попадании ББ снарядом ИС-4 уходит на металлолом. ИС-7 пока не попадался. Раздражает рандом у САУ - никакой системы в стрельбе нет, всё время снаряд улетает куда ему захочется и пристреляться не получается. Может кто поделится секретом стрельбы из САУ? Качаю потихоньку все ветки и сау и пт и тт и ст. надоедает всё время на 1 и том же ездить Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Strelok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 10 февраля, 2011 Вообщем вчера че узнала,чтобы приглашать друга с собой в игру нужна какой-то премиум купить, и каждый месяц его оплачивать по 320 р. Расстроилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 10 февраля, 2011 Gurono4ka а добавь меня в други может где и пересечемся с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gato 0 Опубликовано 10 февраля, 2011 WoT прикольная игруха, зацепила прям. Пока не платил,но чую что сломаюсь скоро)) Из САУ, в идеале, стрелять по неподвижным хорошо. Шансов попасть больше. Главное корпус не двигать, а то прицел сбивается и заново ждать пока сойдется. Ищешь вражескую арту и вслепую по ней бьешь. Танкам проще жить будет. Я на фрицевской технике гоняю, ща на ПТ пересел, понравилось чото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Вчера играла на карте Малиновка Осталась одна всех моих убили завалила 4 танка, и захватила базу :D Играла БТ Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Len_oGgG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 0 Опубликовано 11 февраля, 2011 Len_oGgG Что бы играть с друзьями на 1 карте, за 1 команду нужно создать взвод. Создать взвод может тот, у кого оплачен премиум аккаунт. Gato Про корпус не двигать и неподвижные цели это понятно Всё таки до топовой су-14 дошел . Я имел в виду, что может есть какие нибудь премудрости в плане наведения на цель. Например центр прицела должен находится чуть правее, ниже от цели. Так на американском Т1 hvy нужно наводить прицел ниже и левее - точность попаданий увеличивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 11 февраля, 2011 Strelok во во,ток я пока еще в здравом уме не хочу делать таких больших действий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 11 февраля, 2011 Народ, а у меня другой вопрос - как нормально целиться, когда летишь в тыл врага "светить"? А то я на скорости вообще редчайше когда попадаю. я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 февраля, 2011 Keriby Есть такая функция, когда прицел на танке нажимаешь правую кнопку мыши и прицел фиксируется на цели. Вот только если ты крутишься быстрее, чем у тебя башня успевает повернуться, то действует не особо. Но так на скорости попроще. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gato 0 Опубликовано 16 февраля, 2011 Я имел в виду, что может есть какие нибудь премудрости в плане наведения на цель. А кто его знает, может и есть. Я особо на танки не отвлекаюсь, для меня важнее было понять откуда арта вражины бьёт и по преполагаему месту ОФ лупануть. Иногда всю арту завалишь,а иногда такой же стрелок с той стороны тебя выслеживает и в обратку прилетает, но это редко.Ща арту продал,надоела, танки\противотанки "качаю". Авто-прицел фигня(пользую только когда в кустах сижу ) от руки привычнее и точнее ,зачастую, да и на скорости ,само по себе, сложнее попасть. Светляку важнее дольше в живых остаться, а стрелять арта должна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 16 февраля, 2011 Чтоб быть хорошим светляком, необходимо хотяб раз попробовать поиграть артой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 18 февраля, 2011 Эх вчера на рутубе видос смотрел про эту игрушку... сегодня на форуме весь топик прочел... вообщем поехал домой.Щас как приеду сразу поставлю и попробую погамать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение