Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Len_oGgG Добавляй! У меня ник такой же) А то я тебя не нашла Роту создавать можно только премиум аккаунтам (за золото), нас пока жаба душит) Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satanklays 0 Опубликовано 6 февраля, 2011 Парни сколько гамаю так и непойму в ротах на какую кнопку говорить?)) У мну есьть Т 43 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) не загружается UPD: разобрался... шьерт побьери, тот ярлык, что появился на рабочем столе и в каталоге программ не работ... надо было лезть в програм файлс Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Keriby я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 7 февраля, 2011 Наконец то купил себе Леопард) осталось туда движок забабахать и прямой наводкй в тыл врага(светить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 февраля, 2011 Блин, а я всё на каках стоковых катаюсь Кста, разобрались с ротами) Вчера с мужем поигрались немного (правда он себе премиум на неделю замутил), а то мы даже если в один бой попадали, то в разные команды Сегодня новый патч делают, до пяти часов профилактику обещали , зато новая карта появится Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 7 февраля, 2011 а премиум за деньги берется(рубли)??? если да, то мне нафиг такое счастье не над) зы. бесит меня бестолковая артилерия!!! играю светляком, врываюсь в тыл, убиваю 1-2 арта, а наши ни одного выстрела не делают((((((( радиостанция лучшая стоит!!! че за нах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 7 февраля, 2011 А я тут как-то своим МК-1 полез на тяжелый танк - даже броню не поцарапал, он меня потом затаранил садист я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 7 февраля, 2011 13-i Золотые монеты можно еще получать вместо опыта. Т.е. сначала опыт получаешь, а потом меняешь его на монеты. я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 февраля, 2011 Keriby А ну ка расскажи как это? Я такого не знала (да вообще пока нуб ). Хотя мне сейчас опыта катастрофически не хватает, где бы 50 тыс этого опыта взять Но так, мало ли, на будущее) 13-i Аха, за деньги, но там не дорого, особенно если с др онлайн-играми сравнивать Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 февраля, 2011 13-i Арта вообще редко когда хорошо работает, иногда прям бесит! Им пока не наорёшь не почешутся... Keriby А я тоже таранить люблю Особенно арты, они такие беспомощные, когда их таранишь Частенько загораются и окукливаются на месте. Я наверное тоже садистка Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 7 февраля, 2011 Keriby Ха, я на Немецком Луче тож попытался пострелять в ИС-2(вроде так тяж называется у СССР), как семечки мои снаряды отлетали от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 7 февраля, 2011 Gurono4ka ну я свой ис-1 прокачал по полной... а опыт за бои все равно дается. танков следующего поколения у меня нет, поэтому тот опыт что я получаею скапливается и не распределяется... в общем там в каком-то окне можно поменять опыт на золото, либо ускорить обучение танкистов. я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 февраля, 2011 Keriby Спасибо, попробую. Что команду улучшать можно ускоренно я знаю, а про золото не видела. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 8 февраля, 2011 Gurono4ka о боже! и ты играешь?! Вот почему мы уже давно не видим декупажных рукоделок У меня друг играет (36 лет человеку), все разговоры только о танчиках... А я только обрадовалась что с Линейки слез... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) C@tRiN И не говори! Но я это, стараюсь себя контролировать В общем не зависаю на этом сутками . А поделки скоро будут! К 23 и 8 уже готовиться пора А ещё это, я все эти жуткие названия танков не запоминаю абсолютно . Вот только Маус в памяти отложился в качестве мечты Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение