Гость Len_oGgG Опубликовано 27 января, 2011 Zavulon эт везение А мну постоянно какие нить лолы в кустах палят Я на базе сидеть не умею, надо в обход сразу ехать, и ихний плант завоевывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 27 января, 2011 А мну постоянно какие нить лолы в кустах палят ну как раз я в кустах и сижу, ЛТ светят, я из кустов долблю по противнику. Я ж артиллерия - броня то картонная, но чемоданом по кумполу дать могу АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 января, 2011 Zavulon хитрюга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 27 января, 2011 будьте вы прокляты! я теперь в это играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 28 января, 2011 Skaut21 АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 28 января, 2011 Skaut21 затягивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 28 января, 2011 а я зарегится не могу((((( пишет, что ошибка на их сервере подтверждения регистрации(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 28 января, 2011 хмм, пора клан образовывать, типа "Краснознаменный Батальон им. Пушорга" АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 31 января, 2011 хмм, пора клан образовывать, типа "Краснознаменный Батальон им. Пушорга" я тож зарегился, но сервак подтормаживает у них штоле? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 31 января, 2011 да не, у меня все ок АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 31 января, 2011 хмм, пора клан образовывать, типа "Краснознаменный Батальон им. Пушорга" блин надо скорей танк прокачать А я чёт игрушку на 2 отложила( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 1 февраля, 2011 За донат там не ток быстрее опыт ,есть еще и танки и улучшенные боеприпасы...ток нафиг оно ненад...если играть не умеешь ето тебя не спасет ) Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 1 февраля, 2011 RedAngel а я играть умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Я тоже играюсь И мужа играет, правда его на форуме нет) Затягивает пипец А ещё, как говорит Виталик, "тебе на *удаков в команде везёт", мне постоянно кто то из своих гусенку в начале игры задевает или вообще пули от своих же ловлю За бой максимум пять танков выносила. Я на немецких гоняю, PzkpfwIII уже прокачала, сейчас опыта на следующий коплю, ну и денег заодно, а то дорогие ппц. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 3 февраля, 2011 Gurono4ka оооо надо тебя в друзья добавить единственно не могу сообразить как своих друзей в игру с собой приглашать то над((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение