Перейти к содержанию
Авторизация  
aivengo

НТК : провайдер-рэкитир

Рекомендуемые сообщения

История была такова :

понадобился мне интернет. вариантов по подключению было мало, выбор пал на НТК. К сожалению слишком поздно узнал что это экс кантри телеком.

Оплатил подключение (хоть и дико бесит этот момент, ну да выбора не было), оплатил инет за месяц, второй месяц получил в подарок.

Пользовался инетом ровно 2 месяца, после чего ушёл на бейрель

Через некоторое время мне начали приходить какие-то счета от НТК.

Я решил позвонить им и выяснить, каких собсно денег они хотят.

Тётенька с добрым голосом начала мне катать вату про то, что якобы мне был подключен интернет ещё несколько месяцев и я должен за эти месяцы что-то им заплатить (2 с чем то тысячи рублей).

Я взял таймаут и почитал договор.

Нигде нет ни одного слова о том, что пользователь должен платить за услуги постфактум. Нигде не описан процесс расторжения соглашения.

стало быть деньги на балансе кончились - обязательства провайдера закончились.

То что провайдер пытается впарить счёт за услуги которые не были оказаны - нарушение УК РФ.

В общем. не ведитесь на эту разводку.

P.S. вообще попользовавшись услугами провайдеров в Пушкино, сложилось впечатление что понятия "качество обслуживания, правовые нормы, мораль" уходят далеко за горизонт, в сторону леса.

Радует одно, что конкуренция растёт, и когда-нибудь они таки поймут что за мою тысячу рублей в месяц надо ещё побороться.

желаю всем абонентам мира, и интернета без единого разрыва. :???:

Изменено пользователем aivengo

Поделиться сообщением

С меня ЦентрТелеком так же требовал, судами грозились по почте. Насчитывали долги даже когда я за телефон перестал платить и его отключили. Послал их подальше.

Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза.

Поделиться сообщением

Да можно всех подряд посылать.Вряд ли дальше угроз дело пойдёт.

Поделиться сообщением

Зависит от предъявляемой суммы. Когда набежит достаточно нулей после первой цифры - будет интерес для перехода ко второй фазе.

Падре-нет.ру - Памяти близкого друга...

Поделиться сообщением

дело в том что предъявляемая сумма не имеет под собой оснований.

нет в договоре таких букв, сложенных особым образом, чтобы появились юридические основания для выставления счёта.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация