crazy sexy boy 5 Опубликовано 6 апреля, 2006 У меня друг уже года 4 активно ищет себе девушку Их не надо искать, их надо завоевывать... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 6 апреля, 2006 Воланда "МиМ": "Никогда и ничего не просите! Все сами принесут" (не дословно). И подумайте над этой фразой, не спешите с выводами... "Никогда и ни о чем не просите. Особенно тех кто сильнее вас. Сами все предложат и сами все дадут....." Обожаю-преобожаю эту цитату................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 6 апреля, 2006 А те, кто способен делать что-либо оригинально и утонченно, либо стесняются, либо давно знакомы со своей второй половинкой отмазка для девочек тоже самое, что для мальчиков "а вдруг она меня пошлёт" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 6 апреля, 2006 crazy sexy boy Спасибо за поправку Это принцип, который неотделим от личности, а значит делает человека сильнее. И привлекательнее для окружающих. Про волну: ловлю, стараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 6 апреля, 2006 slonyarka Ну опять начинается война полов... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 6 апреля, 2006 никакой войны! миру мир, девчонкам - парни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 6 апреля, 2006 slonyarka Слоняр, я знал, что ты меня поддержишь! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 6 апреля, 2006 никакой войны!миру мир, девчонкам - парни! А парням кто? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 6 апреля, 2006 А парням кто? Школа бизнеса(С)...кстати...пошел работать! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 6 апреля, 2006 никакой войны!миру мир, девчонкам - парни! А парням кто? парни )))) Всем по парню!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 6 апреля, 2006 Furia Всем по парню!!!!!!!!!!!!! Дык где ж их стока набрать-то? Если только клонировать everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 6 апреля, 2006 Furia Всем по парню!!!!!!!!!!!!! Дык где ж их стока набрать-то? Если только клонировать генетически модифицировать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 6 апреля, 2006 Furia Кстати, я думаю, модифицировать будет дешевле everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 263 Опубликовано 6 апреля, 2006 Одному прикольно!Хочешь халву ешь,хочешь-конфеты)И никто не будет тебе капать на мозг,что его друзья(!) сегодня сказали,что я как-то хуже стала выглядеть! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 6 апреля, 2006 slonyarka Слоняр, я знал, что ты меня поддержишь! Ты нормально по теме сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение