splxgf 26 Опубликовано 5 апреля, 2006 Имелось в виду: "Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вольф 42 Опубликовано 6 апреля, 2006 Уважаемый RedAngel, а ЧТО для Вас есть любовь? Ночью мужчина особенно нужен, потому что ночью женщине особенно хочется закидывать ножку, пить, свет, страшно, говорить о жизни и, конечно же, выяснять, чтобы он делал, если бы она умерла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 6 апреля, 2006 Как говорит одна моя мудрая подруга "Счастье - оно и за печкой найдет!" everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 6 апреля, 2006 потому что у каждого есть вторая половинка...не грусти А я целого хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 6 апреля, 2006 Блин, вы чего, ждать...ждать...ждать. Не, это не выход(это, вообще, лажа какая-то). Сынок, бери судьбу в руки, вокруг столько девчонок, оглянись, подходи знакомиться, умей собой заинтересовать(работай над этим), будь весел, оптимистичен, не банален, уверен в себе, не отчаивайся, если не получается, без поражений нет побед...обязательно получится не в этот, так в следующий. Главное, пойми, если ты видишь прекрасную девушку, которая проходит мимо тебя...ты ей заворожен, а ты лоханулся и не познакомился с ней, больше ты её никогда не увидишь, поэтому дерзай, разорви шаблоны...ДЕЙСТВУЙ...и все будет! Школа бизнеса (с)! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 6 апреля, 2006 crazy sexy boy А в школе бизнеса случаем не выпускают вторых половинок? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 6 апреля, 2006 LVZh Ну, тебе ли не знать?! P/S/ Если ты не имеешь ввиду ягодицы, то выпускают и...впускают. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 6 апреля, 2006 LVZh Ну, тебе ли не знать?! P/S/ Если ты не имеешь ввиду ягодицы, то выпускают и...впускают. Ну и где? ЗЫ. Я имею в виду мою вторую половинку everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 6 апреля, 2006 ребят, а что вы хотите...... вот я смотрю всегда вокруг и думаю...где ж вы все обычно обитаете???? придешь в школу английского - сплошные девчонки, придешь в танцевальную школу - опять сплошные девчонки..... чем, ну чем вы интересуетесь...кроме того, что пиво где-нить попить????? Студии танцев - это же просто кладезь красивых девушек....у меня некоторые друзья (которые к слову сказать как медведи раньше были) находили себе девушек именно там..... Так что танцы - это и полезно и приятно!!!!! Главное выбрать стиль.....!!!!Всем советую.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 6 апреля, 2006 Я имею в виду мою вторую половинку - Суслика видишь? - Нет. - А он есть! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 6 апреля, 2006 crazy sexy boy Ну я конечно догадываюсь... Но ты уверен, что это именно моя вторая половинка? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 6 апреля, 2006 Студии танцев - это же просто кладезь красивых девушек....у меня некоторые друзья (которые к слову сказать как медведи раньше были) находили себе девушек именно там..... Солидарен, занимался два с лишним года...это тоже формирует определенную уверенность в себе! Вообще, танец-жизнь!!! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 6 апреля, 2006 Вообще, танец-жизнь!!! ...а умение танцевать - жесть... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 6 апреля, 2006 РЕд (\__/) (='.'=) (")_(") - вот зайца тебе спер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 6 апреля, 2006 И еще момент(важный), важны не только внешние данные, наиболее важно то, как девушка к тебе относится... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение