бусинка 1 337 Опубликовано 25 января, 2011 Прекрасная девушка Таня, Сегодня день ангела твой! Пусть все, что бывало в мечтаньях, Сбывается этой порой! Здоровья и личного счастья, Успехов, добра, красоты, Чтоб в жизни не знала напастей, Ведь самая лучшая ты! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 25 января, 2011 Всех Татьян с именинами!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 25 января, 2011 И студентов!!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 января, 2011 с праздником нас БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 25 января, 2011 Танюшки с днем ангела! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Спасибо) Татьяна присоединяюсь: всех Татьян и студентов - с праздником! Изменено 25 января, 2011 пользователем Dark angel БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 352 Опубликовано 24 января, 2012 С именинами, Татьяны!!!!!!! и с днем студента) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 25 января, 2012 С праздничком всех всех всех... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Дорогие Татьяны,Танюши,Танечки,Татьянки!!!Всех-всех поздравляю с Днём ангела!Будьте здоровы и счастливы,мира,добра и удачи вашим семьям! Татьянин день не зря зимою отмечают! Ведь так красиво, когда в тишине морозной Снежинки на твоих ресницах нежно тают, Блестя на солнце, будто счастья слёзы! Я поздравляю тебя, Танечка, с душою! Желаю тёплых встреч и праздников блестящих! Успех, удача будут пусть всегда с тобою! Любви тебе желаю бурной, настоящей! © Изменено 25 января, 2012 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 25 января, 2012 Всех-всех, имеющих прекрасное имя Татьяна, (и себя любимую в том числе ) с именинами! Здоровья, счастья нам и добра! А также всех студентов с их праздником! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 января, 2012 с праздником нас 3 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Спасибочки!!! Я и Таня и студент! Вчера сдала дендрологию и закрыла крайнюю сессию :icq: Всех Танюшек и студентов с праздником!!! Изменено 25 января, 2012 пользователем Vestalka 3 Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Всех Татьян с именинами!!! Счастья им,здоровья,надежного мужского плеча(хотя они сами себе и плечи и ноги... ))) -имя обязывает!!!),благодарных детей и мира в доме!!! Господа,студенты!!!Это и Ваш день!!!С праздником! Изменено 25 января, 2012 пользователем Мудра 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 25 января, 2012 Всех-всех, имеющих прекрасное имя Татьяна, (и себя любимую в том числе ) с именинами! Здоровья, счастья нам и добра! А также всех студентов с их праздником! Спасибо всем за поздравления! P.S. Сейчас прочувствовала, как мало лайков нам отпущено 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 25 января, 2012 Всех Танюшек и студентов поздравляю!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение