ADP 254 Опубликовано 25 января, 2011 С ПРАЗДНИКОМ! Всем студентам удачно сдать сессию, а всех Танюшек удачно отметить праздничек! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 25 января, 2011 Поздравляю всех студентов с их международным днем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 25 января, 2011 а так же поздравляю все ТАНЕЧЕК с их именинами!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 25 января, 2011 с праздниками! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 25 января, 2011 Кубок янтарный полон давно, Белою пеной плещет вино. Света дороже сердцу оно, Так за кого же выпьем вино? Выпьем за Таню, Таню вино, Пусть будет счастье ей в жизни дано! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матрешка 28 Опубликовано 25 января, 2011 Спасибо от Татьяны ..... и поздравляю всех студентов и Татьян!!! 1 Если я упаду, не ржи, а загадывай желание - звезда упала http://lovetree.rule...tree/7443133810 деревце для милого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 25 января, 2011 Спасибо за студентов, поздравляю усех Танюшек и студентиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 25 января, 2011 Ректор МГУ Виктор Садовничий отменил праздничные мероприятия по случаю Дня студента – Татьянина дня – и 256-летия университета в связи с трагическими событиями. Несмотря ни на что - всех с праздником! Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 25 января, 2011 Дорогие именинницы и студенты! С праздником Вас! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирик 99 Опубликовано 25 января, 2011 Татьянин день – студентов праздник, Несет он радость, позитив. Спешит гулять студент-проказник Про пары временно забыв. Ведь молодость одна дается, И все в ней хочется успеть. Пусть каждый в праздник улыбнется И будет радоваться впредь. Пусть сессия легко сдается, И пара побыстрей идет. Пускай экзамен удается, Когда студент халявы ждет. Преподаватель пусть забудет, Что это значит – строгим быть. Пускай студент стараться будет Порой хоть что-нибудь учить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 января, 2011 Всех Татьян и студентов с праздником!!!!! 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergun1 0 Опубликовано 25 января, 2011 Студенты,Танюшки с праздником!!! Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становится твоя задница! Курить я буду, но пить не брошу! Skype - sergun372 http://forum.pushkino.org/index.php?act=ST&f=85&t=59854 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 25 января, 2011 С праздником! Успехов в учебе! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение