natutulka 92 Опубликовано 17 марта, 2014 Я полностью присоединяюсь к вышесказанному!!!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blumir 47 Опубликовано 17 марта, 2014 Я полностью присоединяюсь к вышесказанному!!!!!И я тоже присоединяюсь! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дар 38 Опубликовано 17 марта, 2014 Я не знаю,что случилось.Но я совсем не хочу терять Олю с её замечательными закупками. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжый Ап 318 Опубликовано 17 марта, 2014 Уважаемые модераторы, обличенные властью вершить судьбы! Услыште пожалуйста нашу коллективную просьбу не закрывать эту закупку! Мы все живые люди склонные совершать ошибки, просто кто-то их признает и пытается исправить, а кто-то нет. Оля как раз из первых! Я не знаю никакого другого Орга, который бы согласился вести такую ОГРОМНУЮ закупку без предоплаты, этим она дает очень многим людям купить то что хочется, а сейчас денег ну блин НЕТУ. А у нее бывает так, что все раздала, а свои деньги потом еще две недели ждет! Я лично была одной из первых кто пришел в ее закупку, и за эти годы знаю ее только с самой позитивной стороны. У нее наверняка со мной были проблемы, а у меня с ней никогда. Ни разу я не услышала от нее какая я редиска, и что нарушила какое либо условие закупи. Это человек с мегатерпением и порядочностью! Я лично ей очень благодарна! Думаю как и многие девочки. Такого ОРГА, на таких условиях мы бльше не найдем! Пожалуйста услыште! 13 8/962/ 96-96-226 Елена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Янычка 5 Опубликовано 17 марта, 2014 и я тоже присоединяюсь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 17 марта, 2014 Я не знаю,что случилось.Но я совсем не хочу терять Олю с её замечательными закупками. И присоединяюсь! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 17 марта, 2014 Интересно, а с чего вы взяли что модераторы хотят закрыть закупку? Был спорный вопрос - он разрешился. Все выводы сделали. Не вводите никого в заблуждение... Но то, что вы поддерживаете ОРГа - это молодцы! 1 Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжый Ап 318 Опубликовано 17 марта, 2014 Интересно, а с чего вы взяли что модераторы хотят закрыть закупку? Был спорный вопрос - он разрешился. Все выводы сделали. Не вводите никого в заблуждение... Но то, что вы поддерживаете ОРГа - это молодцы! 5 8/962/ 96-96-226 Елена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magnole28 73 Опубликовано 17 марта, 2014 Уважаемые модераторы, обличенные властью вершить судьбы! Услыште пожалуйста нашу коллективную просьбу не закрывать эту закупку! Мы все живые люди склонные совершать ошибки, просто кто-то их признает и пытается исправить, а кто-то нет. Оля как раз из первых! Я не знаю никакого другого Орга, который бы согласился вести такую ОГРОМНУЮ закупку без предоплаты, этим она дает очень многим людям купить то что хочется, а сейчас денег ну блин НЕТУ. А у нее бывает так, что все раздала, а свои деньги потом еще две недели ждет! Я лично была одной из первых кто пришел в ее закупку, и за эти годы знаю ее только с самой позитивной стороны. У нее наверняка со мной были проблемы, а у меня с ней никогда. Ни разу я не услышала от нее какая я редиска, и что нарушила какое либо условие закупи. Это человек с мегатерпением и порядочностью! Я лично ей очень благодарна! Думаю как и многие девочки. Такого ОРГА, на таких условиях мы бльше не найдем! Пожалуйста услыште! и я присоединяюсь!! 3 Грузоперевозки недорого, быстро, аккуратно. Спил деревьев. Снос строений. Заборы, ворота, навесы, козырьки и многое другое-НЕДОРОГО, качественно.8926762-56-75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyStar 337 Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Интересно, а с чего вы взяли что модераторы хотят закрыть закупку? Был спорный вопрос - он разрешился. Все выводы сделали. Не вводите никого в заблуждение... Но то, что вы поддерживаете ОРГа - это молодцы! Ну и замечательно если так Оль, если нужно, мы тебя можем в отпуск отпустить, только не надолго : Изменено 17 марта, 2014 пользователем BabyStar 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крылова 345 Опубликовано 17 марта, 2014 Оля закажи пожалуйста http://www.zulily.com/p/white-blue-floral-big-dot-sweetheart-dress-79146-8717488.html?pos=8&e=1&ns=ns_700847816|1395082194066 размер 2Х цена 34,99 на замену любое из этих http://www.zulily.com/p/black-white-vintage-floral-scoop-neck-dress-79146-8717369.html?pos=0&e=1&ns=ns_700847816|1395082325502 http://www.zulily.com/p/black-white-rose-shirt-dress-79146-8717511.html?pos=20&e=1&ns=ns_700847816|1395082352347 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eretik 1 615 Опубликовано 18 марта, 2014 Все что написано на выкуп до моего этого сообщения, выкуплю. И передых хотя бы на неделю. Всем спасибо! 5 Мои закупкиhttp://forum.pushkino.org/index.php?/topic/88291-магазины-англии-и-германии/http://forum.pushkin...-тч-ebay-iherb/закупкБотинки Timberland 24 см стелька и geox 17 см стелька http://forum.pushkino.org/index.php/topic/69861-pristroj-detskoj-i-vzrosloj-obuvi/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 18 марта, 2014 Ой-ой-ой! Как жалко Хотела платье детское с К****олс заказать. Нельзя уже? А то к выпускному, боюсь, не приедет А у Вас очень удобные условия закупки и быстро все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Базилевс 402 Опубликовано 18 марта, 2014 Все что написано на выкуп до моего этого сообщения, выкуплю. И передых хотя бы на неделю. Всем спасибо! Ага, Нам тоже один Орг обещал отдохнуть, а потом закупку закрыла.... Я плачу.... Надеюсь это всего лишь отпуск Спасибо Оль за работу!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 марта, 2014 Оля, доброго дня! Тоже особо не поняла, что трабл такой был. Если что, то мой заказ в силе. Оль, будет возможность, глянь, черкни что да как с заказом, можно ли ждать и сколько приблизительно. Спасибо. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение