Перейти к содержанию
Авторизация  
АннЭтКа

КОНКУРС

Рекомендуемые сообщения

КАКИХ голосующих, и КАКАЯ их вина!?

вина тех, кто как ты

непонравившихся мне Писателей я поставил чуть ли не в хаотичном порядке..

доходит?

я ответила на твой вопрос?

Единомышленник 1 хоть нашелся :D

Поделиться сообщением

О! ищё один! нукА хотя бы ты покажи где ВЫ увидели личные симпатии!

Одно только, да и то, могу только предполагать. Но я трагедии из этого не делаю. Не со мной все таки дискутировал об этом, полсотни страниц.

Мне все понравилось в конкурсе, жду еще.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Тепер! пожалуйста пока ВВы будите искать аргументированные ответы на СВОИ ЗАЯВЫ.. подотрите конкурс в литературе или верните Альфово детище..не дает сам возьмите у Гаде..не сможете выложить не упоминайте в победителях..

ЛОГИЧНО!?

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Слоня

Выбирай выражения.

Поделиться сообщением

А что он сказал правду ? Я не вижу тут ничего оскорбительного..Гну Собаку можно Матом Крыть всех открыто..это нормально ...

Изменено пользователем DJ.Spirit

Поделиться сообщением

В чем моя вина? что я проголосоваф поставил Альфа в зад!

да не перевирай ты!!! взрослый человек, е-мое... а никак не можешь допетрить суть.... может ты в дартс еще играл, когда голосовал? Нет? а чо? развесил бумажки с никами... в кого попал сразу - на первом месте, в кого нет - на втором.... ты пойми одну простую весчь, что люди, отнеслись по свински КО ВСЕМ авторам, даже не удасужившись прочитать и вникнутся в суть текста, а голосовали ХАОТИЧНО..... вот о чем я говорю...

А то Организатор тупит уже..

где я ступила хоть раз? покажи

Поделиться сообщением

Salem Witch

слово Тупить!?

Меня не видят и не слышат по каким то НЕОБЬЯСНИМЫМ причинам!

Салем! замени пожалуйста это слово каким нибудь близким тЕ по нравствености..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Слоня

Я еще раз повторяю, выбирай выражения, а то "тупить" начну я.

Поделиться сообщением

Меня не видят и не слышат по каким то НЕОБЬЯСНИМЫМ причинам!

наверное потому что ты внятно сказать не можешь что ты хочешь... от меня по крайней мере. я те таблицу выложила... там все баллы выставлены.... пересмотри.. перепроверь....

я на твои вопросы ответила... так в чем проблема... и я не пойму если ты даже не прочитал последних три рассказа, то есть те было наплевать с высокой колокольни на все это, то, чего ты сейчас тут ворошишь то?!

Поделиться сообщением

да не перевирай ты!!! взрослый человек, е-мое... а никак не можешь допетрить суть.... может ты в дартс еще играл, когда голосовал?

- полехче на поворатах ладно!

развесил бумажки с никами... в кого попал сразу - на первом месте, в кого нет - на втором....

- ПОКАЖИ!!!!! чёт мне память наверно изменяет.

а голосовали ХАОТИЧНО.....

- епт.. (грю же, ни видит некоторых слов) А у ТЯ разницы нет штоли если сравнить два предложения; - хаотично и чуть ли не хаотично!?

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Слоня

Ребят, ну может все таки вы вернете произведение в темку, это же не сложно, со мной согласятся "несогласные", вопросы отпадут сами собой :D

В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с)

Поделиться сообщением

Слоня

Вам он лично это слово не говорил.Очень оскорбительное.

Поделиться сообщением

А что он сказал правду ? Я не вижу тут ничего оскорбительного..Гну Собаку можно Матом Крыть всех открыто..это нормально ...

юноша, вам две недели не было никакого дела до конкурса, что вы теперь тут брызжите слюной...

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

юноша, вам две недели не было никакого дела до конкурса, что вы теперь тут брызжите слюной...

У нас в стране демократия..имеем право высказыватся когда хотим и где хотим....просто отношение к людям надоело такое.

Поделиться сообщением

Ребят, ну может все таки вы вернете произведение в темку, это же не сложно, со мной согласятся "несогласные", вопросы отпадут сами собой

Бах, я блин уже не знаю, чего делать. Аня приняла решение для меня неожиданное, но свидетельствовать против себя я не буду, имею право :D

А произведение удалено Вайтом, это его детище.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу