Слоня 11 116 Опубликовано 14 февраля, 2011 Для особо одарённых и знающиХ как дышать, повторяю вопрос на Ваше заявление: Цитата снято ПО ВИНЕ голосующих КАКИХ голосующих, и КАКАЯ их вина!? - так же повторяю вопрос на заявление Если вы заметили, то эта пара шла всегда с ГРАНДИОЗНЫМ отрывом кто исчо кроме Вас видел этот ГРАНотрыФ!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 14 февраля, 2011 Пустили как всегда избранных... жжошь кто исчо кроме Вас видел этот ГРАНотрыФ!? видел тот, кто следил... а не тот, кто хаотично выставил баллы.... усекаешь суть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 14 февраля, 2011 АннЭтКа и ты туда же..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 февраля, 2011 в-третьих, если ты поставил это произведение на 6-е место, то от этого ничего что-то круто не изменится....БОЛЬШИНСТВО ГОЛОСОВ БЫЛО за ПЕРВЫЕ И ВТОРЫЕ места!!! - а давайтЕ не будем равнять на Вайтовский выводы! или он для Вас звезда выше крыши!? если он сказал, что алкоголик - не человек нужного разряда, то это его личное мнение. мнения трезвеника. - Или Вы думаете Все так считают!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 февраля, 2011 видел тот, кто следил пример в студию.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Слоня а почему ж ты просишь этот пример, а не свой пример??? свою цитату? как ты голосовал? я молчала, ребят, долго за всем этим следила... и уж извните , если 2-3 человека не довольны!! вы сами начали эту кашу - кушайте, что могу сказать. По баллам у меня все сходится - а ваши терки и ваша нелюбовь друг к другу - меня не волнуют! Изменено 14 февраля, 2011 пользователем АннЭтКа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 14 февраля, 2011 Ладно господа ! Если Меня Оквадратят Делайте выводы кто прав!!!!!!! Это как при Коммунизме ...все боятся высказатся..а кто высказывается того в Сибирь !! ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 14 февраля, 2011 Семицветик да нет, что ты мы не ругаемся... мы истину ищем ****** я просто повторюсь - если ко мне есть претензии по подсчетам - в студию прошу... увижу косяк - извинюсь... но у меня дебет с кредитом сошлись... как бы вам от этого тоскливо не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 февраля, 2011 я молчала, ребят, долго за всем этим следила... - Помоему Вы до сих пор молчите.Вас третий раз спросить? или у Вас . что то с монитором? а не свой пример??? свою цитату? как ты голосовал? Не понимаю зачем мне повторяться, я ничего из своего написанного не стирал! если Вы хотите мня в чём то уличить можете искать мои цитаты Сами . если Вы пропускаете в моих цитатах и постах некоторые слова и их значения, то это опять же не моя вина! - ТУ! Какую КАШУ Мы заварили!? Вы следите за пальцами! - Вас просят ответить на несколько вопросов и всЁ! или в щиталочки играть модное занятие!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 14 февраля, 2011 DJ.Spirit Да никто не боится, было-бы о чем высказываться. Мало участников, ну так постучался-бы, и проверил, пустили или отказали. То, что голосовали по количеству друзей и авторитету, я бы не сказал, что Вайта настолько тут любят, скорее наобород, судя по бесконечным с ним дискуссиям. С другой стороны, надо отдавать отчет, что голосование в каком-то проценте, идет и по личным симпатиям. И в дальнейшем не устраивать такие показательные сцены. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 14 февраля, 2011 DJ.Spirit Да никто не боится, было-бы о чем высказываться. Мало участников, ну так постучался-бы, и проверил, пустили или отказали. То, что голосовали по количеству друзей и авторитету, я бы не сказал, что Вайта настолько тут любят, скорее наобород, судя по бесконечным с ним дискуссиям. С другой стороны, надо отдавать отчет, что голосование в каком-то проценте, идет и по личным симпатиям. И в дальнейшем не устраивать такие показательные сцены. Как тот же вайт в Выхи ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 14 февраля, 2011 КАКИХ голосующих, и КАКАЯ их вина!? вина тех, кто как ты непонравившихся мне Писателей я поставил чуть ли не в хаотичном порядке.. доходит? я ответила на твой вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 февраля, 2011 доходит? - нет! я ответила на твой вопрос? Не вижу? В чем моя вина? что я проголосоваф поставил Альфа в зад! Браво! я я не знал как надо! СМСок не получал деньги не переводили.. что голосование в каком-то проценте, идет и по личным симпатиям. И в дальнейшем не устраивать такие показательные сцены. О! ищё один! нукА хотя бы ты покажи где ВЫ увидели личные симпатии! А то Организатор тупит уже.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение