Диана Бартоломью 0 Опубликовано 4 февраля, 2011 Нелли , я рада, что ссылка понравилась Диана Бартоломью , сейчас в совместных покупках у нас на форуме продаются разные фигурки, в виде сердечек тоже. Я там как раз заказывала на 14 февраля может там что-то понравится MilayaYo, Спасибо большое за отклик, а фигурки съедобные? =) Хотелось бы вкусняшек всяких =) И где можно узнать о них, что это такое, в какую цену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilayaYo 649 Опубликовано 4 февраля, 2011 Диана Бартоломью, вот здесь тема: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=62493 там все съедобное Только вот выкуп уже состоялся, правда может еще будет. И еще может в Пристрое что будет, надо посмотреть Если бы добра на свете было так мало, как говорят, зло не бросалось бы так ярко в глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диана Бартоломью 0 Опубликовано 4 февраля, 2011 Диана Бартоломью, вот здесь тема:http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=62493 там все съедобное Только вот выкуп уже состоялся, правда может еще будет. И еще может в Пристрое что будет, надо посмотреть MilayaYo, Спасибо большое, сейчас глянем =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 4 февраля, 2011 а я считаю, что самый клевый подарок в этот день, это тот который сделан своими руками... вот если бы самой сделать такие печенюшки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilayaYo 649 Опубликовано 5 февраля, 2011 а я считаю, что самый клевый подарок в этот день, это тот который сделан своими руками... вот если бы самой сделать такие печенюшки! эх, и я бы сама сделала, только духовки дома нет. Даже тортик придется из готовых коржей делать. Ну, ничего, главное с душой Если бы добра на свете было так мало, как говорят, зло не бросалось бы так ярко в глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 6 февраля, 2011 Ну, ничего, главное с душой rolleyes.gif Вот эт точна! Тоже занялась уже подготовкой... сделаю еще романтическое слайд-шоу с нашими фоточками ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 6 февраля, 2011 ну вот и у нас дошла очередь до печенюшек... муж наказал испечь к 14-му февраля 30 имбирных печенек в виде сердечек, понесет на работу, угощать своих коллег - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диана Бартоломью 0 Опубликовано 6 февраля, 2011 ну вот и у нас дошла очередь до печенюшек...муж наказал испечь к 14-му февраля 30 имбирных печенек в виде сердечек, понесет на работу, угощать своих коллег mollybee, зачем в такой день думать о коллегах? надо думать о жене =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 7 февраля, 2011 mollybee ждемс потом рецепт в хвастиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 7 февраля, 2011 Нелли фотка была уже в хвастиках http://forum.pushkino.org/index.php?show...0entry1489894 делала к новому году не сердечки, а домики-звездочки-зайчики - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 7 февраля, 2011 На мой взгляд самый лучший подарок для ,чтобы не мучился,ежели Шо Не ТаК ...... Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 8 февраля, 2011 Gribnik у мну муж мечтает о травматики, на каждый праздник просит его... а я ему, фсе говорю, что он просто в детстве в войнушку не наигрался... Мммммм... есть идея на 23 февраля... куплю-ка я ему хороший пистолет, но игрушечный.... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) сделала не большой клипчик к 14 Как?) Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Нелли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 13 февраля, 2011 Супер!!! (прям влюбиться захотелось: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 13 февраля, 2011 Нелли класс Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение