tatysik 16 431 Опубликовано 31 января, 2011 кокошник я тоже не буду носить... может ты и брови не чернишь? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 31 января, 2011 tatysik Отличный дресс-код, кстати, патриотичный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 848 Опубликовано 31 января, 2011 Days А так на востоке женщины носят свои, национальные так скажем брюки, но сверху одета платье. О каком востоке речь ? Дальний? Ближний? Юго-Восточная Азия? А то восток дело тонкое... "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mslee 2 Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Мне не понятен предмет обсуждения. Внешний вид обсуждаемый Чаплином в рясе , должен касаться только его. Организация живущая отчасти за счет общества не имеет морального права нас поучать В свободном демократическом обществе индивидуальность каждого не может быть в области решения всего общества и отдельно взятых религиозников. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем mslee Оценить всё трезво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mslee 2 Опубликовано 1 февраля, 2011 http://5-tv.ru/programs/broadcast/506150/ Обсуждение темы с Невзоровым - кажется не было. Оценить всё трезво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 1 февраля, 2011 Организация живущая отчасти за счет общества не имеет морального права нас поучать Представители образовательных учреждений к примеру, существующие на деньги налогоплательщиков, всё же осмеливаются учить и поучать. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mslee 2 Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Несомненно, и эти знания могут пригодятся в жизни, они в основном продукт научного мышления и имеют прикладной характер т.е. имеют как бы знак качества , мы в большинстве случаях уверенны в их достоверности. Эти знания универсальны во всем мире и признаются всеми ( математика , физика и проч) Здесь одна из тысячи религий убеждает нас , что именно она имеет полномочия от высшего существа на проведение ритуалов и проч. При этом никакого сертификата соответствия. При том, все остальные подобные религии , как бы просто своим существованием намекают , на то , что они не правы... Т.е. здесь явное нецелевое расходование средств Изменено 1 февраля, 2011 пользователем mslee Оценить всё трезво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 1 февраля, 2011 Здесь одна из тысячи религий убеждает нас , что именно она имеет полномочия от высшего существа на проведение ритуалов и проч. При этом никакого сертификата соответствия. При том, все остальные подобные религии , как бы просто своим существованием намекают , на то , что они не правы... Т.е. здесь явное нецелевое расходование средств И какая из мировых религий намекает, что она не права? mslee, пройдитесь по городу в одних трусах, зайдите в таком виде в администрацию с жалобой на церковь, а потом уже говорите о свободном обществе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mslee 2 Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Само существование любой религии своим фактом существования говорит о том , что все остальные религии не совсем правильные. Т.к. религий очень много ( по разным данным от 200 до 1000 ) , то прежде чем привлекать финансирование нужно доказать , что именно они имеют эксклюзивные права делигированные высшим существом на торговлю благодатью... Я не хочу идти с жалобой в одних трусах. О чем Вы там фантазируете? Шалун. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем mslee Оценить всё трезво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 1 февраля, 2011 Я не хочу идти с жалобой в одних трусах. О чем Вы там фантазируете? Шалун. чтобы доказать, что В свободном демократическом обществе индивидуальность каждого не может быть в области решения всего общества и отдельно взятых религиозников. Разницы, с точки зрения индивидуализма и свобод, между полуголой девушки в мини и мужчины в одних трусах нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mslee 2 Опубликовано 1 февраля, 2011 Посмотрите, если не влом видео с Невзровым я ссылку кинула... Я разделяю его мнение. Я не буду ходить в одних трусах по городу, но я не считаю себя в праве осуждать кого-то за это. Я не буду ходить в одних трусах, лишь только потому , что не считаю это прикольным. Но это мое субъективное восприятие , у кого-то оно другое и кому -то хочется одеваться по иному и это его \ее дело. Оценить всё трезво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mslee 2 Опубликовано 1 февраля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=Qwr_Ct_8kXw&feature=related именно так Оценить всё трезво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 1 февраля, 2011 mslee извините, не знала, что Вы женщина Так я про трусы к тому, что внешний вид в обществе не является делом сугубо личным. Человека, разгуливающего в общественном месте полуголым загребут и церковь тут будет не при чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mslee 2 Опубликовано 1 февраля, 2011 mslee извините, не знала, что Вы женщина Так я про трусы к тому, что внешний вид в обществе не является делом сугубо личным. Человека, разгуливающего в общественном месте полуголым загребут и церковь тут будет не при чем. Ну так , я ж говорила про цивилизованное демократическое общество.. Могут еще и по башке дать... Что же это печально. Если в нашем городе нльзя будет показаться в коротких шортах и я за это будут загребать в милицию это уже ни в какие ворота не лезат Оценить всё трезво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mslee 2 Опубликовано 1 февраля, 2011 Понимаете почему лично для меня короткие юбки- вопрос серъезный. Потому , что само обсуждение этого вопроса затрагивает демократические свободы человека, это уже дает нам понять, что можно нарушить наши права на совершенно невинные шалости. Отсутствие демократических свобод ведет к безнаказанности и неподконтрольности власти, что ведет к коррупции и произволу. А это уже касается меня т.к. я здесь живу. Если какой-то член всем известной партии запрещает рок - концерты в своем городе, потому что считает их "бездуховными" и делает это исходя из собственных убеждений , абсолютно начхав на закон. То в дальнейшем он будет делать уже все что угодно и никто его не остановит. Он прикрывается духовностью и типа "правильным мышлением" и общество уже воспринимает это как должное. Потом они же творят произвол с этим обществом , но общество уже само поставило себя в рамки жития по понятиям и уже не в состоянии контролировать слуг народа, что ведет к повальной коррупции и проч.... Именно демократические свободы - ограничивают произвол т.к. именно возможность человеку быть независимым делает закон выше всего , а не дурь отдельно взятых граждан от власти пруфлинк http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww.../21/404105.html Оценить всё трезво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение