MarusYa 1 Опубликовано 25 апреля, 2006 Чемпионы России-оба и дог и французиха,Интерчемпион-дог. К сожалению дог умер год назад, но зимой мы планируем покупку мраморного кобеля и надеемся, что он сможет хоть немного заглушить тоску по нашему Ричарду. А гуляем мы в чистом поле.И не потому, что у самих маленькие дети/детям 2 и 4 года, а догов держим 18 лет/ а потому, что так эстетичней, спокойнее и не надо лихорадочно смотреть по сторонам-вдруг кого напугаем. Какая прелесть! А сейчас у Вас нет собачки? Дога, я имею в виду? Моя маленькая Шанелька в нашем городе единственный Дог Немецкий Дог - лучший подарок нам, грешным, от Бога... http://shanelka.narod.ru/index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стрит 2 Опубликовано 25 апреля, 2006 ermakover ТЫ САМ СКУШАЙ КОЛБАСКУ С ИГОЛКОЙ!!!!! МОЖЕТ ЖИТЬ ПРОЩЕ СТАНЕШЬ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стрит 2 Опубликовано 25 апреля, 2006 pitbulchik ДА Я ЕЕ ЗНАЮ ОНА МОЯ СЕСТРА!!!!! А ТЕБЕ ОНА ЗАЧЕМ И ТЫ КТО??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 апреля, 2006 Всю свою сознательную жизнь мечтал завести себе дога, но как-то всё не доги попадались. Но я всё равно щаслиф! Мои Лайма и Гера их ничем не хуже... но разве что только размером поменьше... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 25 апреля, 2006 у меня раньше была черная терьериха, подобрала на улице а счас двор-терьер, так же подобранный женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 апреля, 2006 у меня раньше была черная терьериха, подобрала на улицеа счас двор-терьер, так же подобранный Ну и мои тоже породы - дворнягер, но я их от этого меньше не люблю. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 25 апреля, 2006 Ну и мои тоже породы - дворнягер, но я их от этого меньше не люблю. а я вообще всех собак люблю женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarusYa 1 Опубликовано 25 апреля, 2006 Ура! Тема вошла в нужное русло! Немецкий Дог - лучший подарок нам, грешным, от Бога... http://shanelka.narod.ru/index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 апреля, 2006 Русло говоришь?... Напоминаем.... Уважаемые хозяева и их питомцы..... Не гадьте в тех местах, где это помешало бы другому человеку.... Чесслово... противно в говне жить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 25 апреля, 2006 Ура! Тема вошла в нужное русло! конечно! говнолюбителей мы изгнали из темы, остались собаколюбители! а вот уффа, итальянский дворник женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 апреля, 2006 Да здравствуют собаки! И Собаки тоже! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 25 апреля, 2006 Vitas77 мож, ты уже заткнесся?? те ж сказали, создавай тему : Говно и как я люблю это слово и сиди кайфуй женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 25 апреля, 2006 Да здравствуют собаки! И Собаки тоже! ДА ЗДРАВСТВУЮТ СОБАКИ! И ИХ ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЕ КАКАШКИ!!!! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 25 апреля, 2006 еще раз повторюсь - ни разу не видела чтобы собака гадила на тропинке, где ходят люди!! это кошки. Собака существо деликатное и при всех свою нужду справлять не будет - ни дворовая, ни домашняя Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 25 апреля, 2006 Собака существо деликатное и при всех свою нужду справлять не будет во-во, еще место искать будет полчаса! а кобели - так вообще закапывают! ладно, мы уж закрывали эту тему женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение