GaLLik 9 411 Опубликовано 9 апреля, 2006 Ну конечно мечтать не вредно, а вдруг и правда подарят но купить надежнее то есть дает стопроцентную гарантию появления живности в доме про возраст сори не обратила внимания - думала девочка просто ждет собачку под елочку - решила поддержать родителей и убедить что ето не плюшевый мишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
showforever 0 Опубликовано 11 апреля, 2006 Ну наконец-то тема нормально развивается А то , когда прочитала первую страницу, подумала, что ж з а город такой уродский, ничего человеческого. А это мои питомцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 11 апреля, 2006 В нецивилизиванном, отморозочном, в последнее время сереньком Пушкино нет площадок для выгула собак, нет специальных мест, даже 50 вольеров в мик-не Мамонтовка на ЩУРсе пустуют, никто не занимается целенаправленно и позитивно своими и чужими собачками и кисками все только за деньги или за большие деньги и за территорией Пушкино, даже нормальной домашней собачке в чистое место не отправишь естественные надобности Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 11 апреля, 2006 Ну наконец-то тема нормально развивается А то , когда прочитала первую страницу, подумала, что ж з а город такой уродский, ничего человеческого. А это мои питомцы. Ой это у вас питомник да? Получила бурю восторгов рассматривая фотографии : такие все классные и такие разные - как они уживаются то? А у меня тоже есть мечта хочу разводить джек расселов и парсонов но пока нет возможности - этож надо совсем бросить работу и жить с ними на даче и заниматься только ими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 11 апреля, 2006 В нецивилизиванном, отморозочном, в последнее время сереньком Пушкино как вы любите наш город я смотрю... я, например, не считаю его нецивилизованным и сереньким. А все его недостатки думаю со временем исправятся - другое дело если вот, так как вы все будут к городу относится - то для чего его развивать? Переезжайте в более благое место, а отсутсвие собачьих площадок не повод для ненависти к родному дому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
piatka 7 Опубликовано 11 апреля, 2006 Есть у кого-нибудь парсон рассел терьер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 12 апреля, 2006 Есть у кого-нибудь парсон рассел терьер? Привет у меня джек рассел терьер Парсонов в пушкино не наблюдала да и джеков кроме моей тоже а вообще - если Вам интересно -поподробнее почитайте об этих замечательных псах- много инфы и замечательный форум по адресу расселы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 13 апреля, 2006 2showforever Вы как владелец питомника (я правильно понимаю?) не подскажете какова процедура получения нулевой родословной? Моя собачатка породистая от хороших родителей. Но купила я ее намного дешевле ее стоимости по договоренности, что на документы не претендую. А теперь задумалась о том что надо будет ее вязать, хотяб для здоровья. А джек расселов у нас в стране мало и все с родословными, никто без паспорта с нами дела иметь не будет (( хочу сделать ей нулевую родословную. Но как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
showforever 0 Опубликовано 14 апреля, 2006 2showforeverВы как владелец питомника (я правильно понимаю?) не подскажете какова процедура получения нулевой родословной? Моя собачатка породистая от хороших родителей. Но купила я ее намного дешевле ее стоимости по договоренности, что на документы не претендую. А теперь задумалась о том что надо будет ее вязать, хотяб для здоровья. А джек расселов у нас в стране мало и все с родословными, никто без паспорта с нами дела иметь не будет (( хочу сделать ей нулевую родословную. Но как? Для получения нулевки необходимо получит описание собаки от трех экспертов РКФ. Правда, я не знаю, возможно ли это для Вашей породы. Нужно позвонить в РКФ. Кроме того, у Вас - сука, а многим хозяевам кобелей все равно, есть у Вашей собаки родословная или нет. Главное, чтобы Вы оплатили вязку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maria 0 Опубликовано 20 апреля, 2006 Народ, очень люблю собак. Всегда хорошо относилась и к ним, и к владельцам. Но вот столкнулась с одной реальной проблемой. У меня маленький ребенок. Каждая прогулка - как по минному полю. Шаг в сторону от дорожки и "осторожно, не наступи, собачка а-а". Саамое замечательно, что то же самое у любой детской площадки, у школ. Ну надо же что-то с этим делать. И предложить что-то эффекутивное могут только сами собаководы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarusYa 1 Опубликовано 20 апреля, 2006 Этого не избежать нигде! Если власти города не готовы (или им не до этого), предоставить площадки для выгула, начинают появляться владельцы с вопросом: "А куда делать дела?" Когда разумного ответа никто не дает, владельцы решают , что можно везде Видела сама, как в городе Улан-Удэ почти в каждом квартале огородили площадки и повесили надписи - "Площадка для выгула собак". Результат не заставил себя ждать. Все собаководы с удовольствием гуляли на площадке, даже убирали там сами, выстраивали разные препятствия А мамы с колясками гуляли вокруг, не переживая заехать на мину или быть покусанной. У меня у самой ребенок и я понимаю , что на площадке где она бегает она под ноги не смотрит. И поэтому мы гуляем на разных площадках. Т.ч. это проблема властей, но никто жаловаться не идет, поэтому они считают, что все нормально. Немецкий Дог - лучший подарок нам, грешным, от Бога... http://shanelka.narod.ru/index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 20 апреля, 2006 мечтаю о французском бульдоге... Я спросил у него(фр. бульдога): он тебя тоже хочет! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 20 апреля, 2006 Я тоже собаковод! Но живу в Москве, а раньше всю жизнь жила в Пушкино! Мой любимый город! У меня две питушки! Интересно, а в Пушкино есть питбули? Кстати, есть. И я разыскиваю владелицу. Может кто знает? Зовут Таня Крылова. У нее раньше было два стаффа - Блэк и Энджел и питбультерьер Дева. Жила в добе где было меховое ателье. Может кто ее знает и есть о ней какая-то инфа?! Может телефон, Или новый адрес? Если кто знает, напишите на мыло. pitgirl@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 20 апреля, 2006 Ну наконец-то тема нормально развивается А то , когда прочитала первую страницу, подумала, что ж з а город такой уродский, ничего человеческого. А это мои питомцы. А ты с каково горада, кросавцег? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фрейле 14 Опубликовано 20 апреля, 2006 У меня лабрадор! (точнее лабродура ) моя первая породистая собака, до этого все время дворики были. А гуляем мы во ВНИИЛМЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение