Nikkel 0 Опубликовано 18 февраля, 2013 не знаю, насколько актуальны номера этих телефонов (из соответствующего раздела на этом форуме): МУП «Дирекция ЖКХ» (г. Пушкино)аварийно-диспетчерская служба:+7 496 532-59-28+7 496 534-43-44МУП «Водоканал» (г. Пушкино)аварийно-диспетчерская служба:+7 496 534-35-44+7 496 532-55-93 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikkel 0 Опубликовано 18 февраля, 2013 Аварийно-диспетчерская служба, г.Пушкино Отопление, водоснабжение, канализация (496) 535-23-28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikkel 0 Опубликовано 18 февраля, 2013 Предприятие г. Пушкино (Московская область) «аварийно-диспетчерская служба ПУШКИНСКАЯ ДИРЕКЦИЯ ЖКХ» относится к виду деятельности «Аварийные службы городские: диспетчерские». Информация об адресе, телефоне и, возможно, сайте организации, принадлежащей рыночному сегменту «Аварийно-спасательные службы», размещена ниже в справочнике компаний. Телефоны: +7 /496/ 993-43-44 Адрес: 141200 Московская обл., г. Пушкино, Учинская ул., 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 18 февраля, 2013 в аварийке юит-сервис телефон занят ЮИТ-сервиса же больше нет. И телефона его нет. Есть новый телефон в диспетчерской: 8(496)586-74-00 1 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) в аварийке юит-сервис телефон занят ЮИТ-сервиса же больше нет. И телефона его нет. Есть новый телефон в диспетчерской: 8(496)586-74-00 Блин, этот номер раньше в моей квартире стоял)) Я его со скандалом выцарапал у Кантри Телеком Изменено 19 февраля, 2013 пользователем zimagur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 19 февраля, 2013 @landing,как у вас все решилось? Какой у вас этаж? Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 19 февраля, 2013 ,НУ а у вас как дела с отоплением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raiden 5 Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Телефон диспетческой, которая находится в торце подвала 1 корпуса - +7496 5867400 В первой секции вчера вечером текла вода по стояку - центральный ряд квартир. Сантехники говорят, где то сверху, в районе 13 этажа или ниже протечка, поэтому постоянно отключают горячую воду - не могут получить доступ к стояку в каких-то квартир - ведут работы. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Raiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Недовольный 25 Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Звоните своему ТСЖ сказали. А кто он блин? в аварийке юит-сервис телефон занят. На хрен никому ничего не надо. У нас теперь только одна организация обслуживает дома - это РСУ 7. ЮИТ они не пускают никуда, ТСЖ 3-го корпуса чего-то приостановили свою деятельность (видать пока смотрят на РСУ 7 и думают). Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Недовольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tunya 0 Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Звоните своему ТСЖ сказали. А кто он блин? в аварийке юит-сервис телефон занят. На хрен никому ничего не надо. а у Вас однушка или двушка? в первом подъезде? интересуюсь, так как у нас квартира на 13 этаже. и там ни кого сейчас нет, вдруг нас тоже заливает. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем tunya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 19 февраля, 2013 @VLAD*,я вроде в теме РСУ-7 написала. представляете-сделали вчера. Снова сходила,слова приняли заявление, и через ЧАС!!! сделали. Это работы разобраться было на какой то час,а мы всю зиму сидели мерзли. Так что тоже сходите еще разок-вдруг повезет. Заливает однушку-первый подъезд,если что.. Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 19 февраля, 2013 ,Повезло...А ко мне сегодня приходили проверять воду горячую сказали что по жалобе...посмотрели да говорит холодная и в квартире не жарко и ушли....Вот ток жена дома была не сообразила спросить от кого приходили...но вроде как не сантехники из РСУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 19 февраля, 2013 У нас тоже прям жарко не стало,но все равно лучше. Ждите,может еще вернуться. У нас тоже посмотрели и ушли,а через час вернулись и попросили проверить батарею- горячая!!! Ну и соответственно составили протокол,что по жалобе все было исправлено. Подписи обеих сторон. Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tunya 0 Опубликовано 19 февраля, 2013 @VLAD*,я вроде в теме РСУ-7 написала. представляете-сделали вчера. Снова сходила,слова приняли заявление, и через ЧАС!!! сделали. Это работы разобраться было на какой то час,а мы всю зиму сидели мерзли. Так что тоже сходите еще разок-вдруг повезет. Заливает однушку-первый подъезд,если что.. маленькая однушка или большая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Житель 57/4 31 Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Ну всё вилы! Достали! Продаю хату или поменяю на Балашиху!!!! Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Житель 57/4 Да простят меня Модераторы!По вере вашей да будет вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение