Перейти к содержанию
Авторизация  
OLMI

Московский пр-т, д. 57, корп. 4

Рекомендуемые сообщения

диверсии начались

я думаю, что это не диверсия. внизу лежали мешки с смесью для стяжки. скорее всего его перегрузили.

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:
Уважаемые соседи, Вы часто обсуждаете тут вопросы - такие как тв, интернет и тп, а в ветке ЮИТ есть отдельные темы по таким общим вопросам, т.о. тема корпуса 4 уже неимоверно раздута и в ней трудно ориентироваться! Посмотрите по другим темкам - может там уже есть ответы на Ваши вопросы? Вот тема по тв, телефонам и инету в наших домах. Удачи!

Поделиться сообщением

@anlex,Вчера озвучил это новой управляющей компании...сказали будут разбираться..И еще сказали что в выходной вроде должны собрание организовать!

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:
Последние обсуждения по тв, и компаниям предоставляющим в наших домах эти услуги - перенесены в общую тему по ЮИТ - "Тв, телефония, интернет"

Поделиться сообщением

Добрый день Соседи!

Скажите а где взять квитанции за январь 2013. В 4 корп. в почтовом ящике нет

Изменено пользователем lanocka
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@lanocka,Я сам себе распечатываю из личного кабинета на сайте ЕРКЦ

Поделиться сообщением

Соседи, день добрый!

Хочется понять, как обстоит ситуация с горячей водой (4к 2п, стояк первых однушек слева от лифтов).

Что её почти нет это как раз ясно (в субботу днем была минут 20, потом закончилась). Что в будни происходит?

Кто-то (может, VLAD*?) пробовал узнавать, что происходит и когда воду нормально пустят?

В других стояках/1п напор есть?

И еще - ни у кого в районе стояка неприятного запаха не ощущается? А то есть подозрения, что из подвала действительно вместе с вентиляцией что-то затягивает...

Поделиться сообщением

Тоже звоните в РСУ-7 и теребите их, чем больше человек будет жаловаться, тем больше вероятность,что что-то сделают. Запах так же ощущается.

Цветы ручной работы из керамической глины

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2

Поделиться сообщением

,Да запах по стояку тож идет....В моем стояке вода есть только когда я моюсь )))))потому что сливаю час воду пока не идет горячая...когда закрываю кран через пол часа остывает) Я скоро деньги со своего стояка собирать буду за помыться )))))

Изменено пользователем VLAD*

Поделиться сообщением

Ну вообщем я созрел думаю по поводу воды еще и сюда накатать http://letters.kremlin.ru/

Изменено пользователем VLAD*

Поделиться сообщением

По поводу запаха-у нас то другой подъезд, я уж думала это наши сантехники что-то у нас накосячили,ан нет.. раз у всех чувствуется. Значит не ликвидировали последствия аварии, о которой Японский уголок писал, потому что не просто слегка попахивает- а БЬЕТ уже в нос

Цветы ручной работы из керамической глины

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2

Поделиться сообщением

Ну у нас просто пахнет подвалом....и временами то слабо то не очень...

Поделиться сообщением

По поводу запаха-у нас то другой подъезд

У нас даже другой дом, но периодически из вентиляции на кухне несет так, что хоть из дома беги:(

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу