сосед4 32 Опубликовано 7 февраля, 2013 диверсии начались я думаю, что это не диверсия. внизу лежали мешки с смесью для стяжки. скорее всего его перегрузили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 7 февраля, 2013 i Уведомление:Уважаемые соседи, Вы часто обсуждаете тут вопросы - такие как тв, интернет и тп, а в ветке ЮИТ есть отдельные темы по таким общим вопросам, т.о. тема корпуса 4 уже неимоверно раздута и в ней трудно ориентироваться! Посмотрите по другим темкам - может там уже есть ответы на Ваши вопросы? Вот тема по тв, телефонам и инету в наших домах. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 8 февраля, 2013 @anlex,Вчера озвучил это новой управляющей компании...сказали будут разбираться..И еще сказали что в выходной вроде должны собрание организовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 8 февраля, 2013 i Уведомление:Последние обсуждения по тв, и компаниям предоставляющим в наших домах эти услуги - перенесены в общую тему по ЮИТ - "Тв, телефония, интернет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lanocka 3 Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Добрый день Соседи! Скажите а где взять квитанции за январь 2013. В 4 корп. в почтовом ящике нет Изменено 11 февраля, 2013 пользователем lanocka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 11 февраля, 2013 @lanocka,Я сам себе распечатываю из личного кабинета на сайте ЕРКЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CamokaT 4 Опубликовано 11 февраля, 2013 Соседи, день добрый! Хочется понять, как обстоит ситуация с горячей водой (4к 2п, стояк первых однушек слева от лифтов). Что её почти нет это как раз ясно (в субботу днем была минут 20, потом закончилась). Что в будни происходит? Кто-то (может, VLAD*?) пробовал узнавать, что происходит и когда воду нормально пустят? В других стояках/1п напор есть? И еще - ни у кого в районе стояка неприятного запаха не ощущается? А то есть подозрения, что из подвала действительно вместе с вентиляцией что-то затягивает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 11 февраля, 2013 Тоже звоните в РСУ-7 и теребите их, чем больше человек будет жаловаться, тем больше вероятность,что что-то сделают. Запах так же ощущается. Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) ,Да запах по стояку тож идет....В моем стояке вода есть только когда я моюсь ))потому что сливаю час воду пока не идет горячая...когда закрываю кран через пол часа остывает) Я скоро деньги со своего стояка собирать буду за помыться )) Изменено 11 февраля, 2013 пользователем VLAD* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 11 февраля, 2013 @CamokaT,Сосед а ты с какого этажа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Ну вообщем я созрел думаю по поводу воды еще и сюда накатать http://letters.kremlin.ru/ Изменено 11 февраля, 2013 пользователем VLAD* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CamokaT 4 Опубликовано 11 февраля, 2013 @CamokaT,Сосед а ты с какого этажа? Проверь личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 11 февраля, 2013 По поводу запаха-у нас то другой подъезд, я уж думала это наши сантехники что-то у нас накосячили,ан нет.. раз у всех чувствуется. Значит не ликвидировали последствия аварии, о которой Японский уголок писал, потому что не просто слегка попахивает- а БЬЕТ уже в нос Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 11 февраля, 2013 Ну у нас просто пахнет подвалом....и временами то слабо то не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 11 февраля, 2013 По поводу запаха-у нас то другой подъезд У нас даже другой дом, но периодически из вентиляции на кухне несет так, что хоть из дома беги Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение